problema lecturas.

J. G.

A: FCC AQUALIA

22/01/2026

buenos días mi reclamación es que hace tres años compre una casa la cual no cogían las lecturas del contador durante años, al ir a cambiar el nombre de contador la mujer de la oficina de la roda no me comento nada de deudas ni facturas y procedimos al cambio de titular. pasado unos meses me llego una factura de 1500 euros de agua la cual fui a la oficina de la roda y esta misma mujer mintiéndome me dijo que tenia una avería, después de pagar 1000euros con todo el sudor de mi frente ya que estoy en paro por temas médicos descubrimos que me había mentido y no era una avería si no que el antiguo dueño no cogía las lecturas, inmediatamente llame a la central de aqualia y les comente este caso y me dijo que llevaba razón que el problema era las lecturas y no una avería y que iba a poner una reclamación telefónica. la reclamación no solo no llego a nada si no que me llamaron los abogados de aqualia diciéndome que tenia que pagar y les explique lo que pasaba y me dijeron que ya me llamarían para decirme algo y no llamaron. lo que reclamo es llegar a un acuerdo de que me devuelvan el importe que ya pagado sobre unos 1000 euros ya que no es mi deuda si no del antiguo dueño, también la oficina de la roda la mujer no me aviso tampoco de esta deuda y no solo eso que me mintió diciendo que era una avería sin serlo solamente para que pagase entonces por no ser la deuda mía por no informarme de la deuda y por mentiras de la mujer de la oficina de la roda solecito ese dinero a través de OCU que es donde soy socio. También decir que mirando las facturas pone que en tres o cuatro lecturas no apunte el contador creo recordar que cogía todas pero en el caso de que fuese así no recoger en tres o cuatro ocasiones las lecturas no es para 1500 euros de agua ya que ni vivía en la vivienda y tal vez por eso no las cogía en 4 ocasiones mas o menos pero lo dicho no vivir en una casa y no coger 4 veces la lectura no es para una factura tan elevada, también mire las facturas desde que se compro la casa y el antiguo dueño fue el que no cogía lecturas durante años si no mal recuerdo entonces coindice mas que sea por el los 1500 euros que por mi que solo estuve sin cogerla en 4 ocasiones. ruego que se compruebe que el estuvo años sin coger lecturas y que esos 1500 euros son de el y no mío. y poner una reclamación también a la mujer de la oficina la roda por mentiras para que pagase algo que considero que no es mío. un cordial saludo y muchas gracias,

FCC AQUALIA

A: J. G.

26/01/2026

Estimado cliente, Desde este canal dónde nos remite su consulta/ gestión no podemos realizar su trámite. Le facilitamos el enlace dónde figuran los diferentes canales de su municipio para que pueda realizar su gestión: s:www.aqualia.com/informacion-al-ciudadano “Aqualia Contact” “Elresponsabledel tratamiento es la entidad concesionaria del servicio. Lafinalidadcon la que tratamos sus datos es el mantenimiento, comunicación, desarrollo y control de la relación contractual. Lalegitimaciónpara el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato y el consentimiento que ha prestado, en su caso. Sus datos personales se conservarán mientras dure la relación contractual, o solicite usted la retirada del consentimiento. Le comunicamos quesus datosno son cedidosa ningún tercero, salvo cumplimiento de una obligación legal. Puedeejercitar sus derechosde acceso, rectificación, portabilidad, supresión, la limitación u oposición al tratamiento y retirar el consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” aportando la a: Departamento de Gestión de Clientes y Protección de Datos, Avenida del Camino de Santiago 40, 28050, Madrid (España), o mediante correo electrónico en los mismos términos especificados aprotecciondatos@aqualia.es Finalmente indicarle que puede reclamar ante la autoridad de control.”.

Asistencia solicitada 26 enero 2026

FCC AQUALIA

A: J. G.

28/01/2026

Estimado cliente, Desde este correo dónde nos remite su consulta o gestión no podemos realizar su trámite. Le facilitamos el enlace dónde figuran los diferentes canales de su municipio para que pueda realizar su gestión: s:www.aqualia.com/informacion-al-ciudadano “Elresponsabledel tratamiento es la entidad concesionaria del servicio. Lafinalidadcon la que tratamos sus datos es el mantenimiento, comunicación, desarrollo y control de la relación contractual. Lalegitimaciónpara el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato y el consentimiento que ha prestado, en su caso. Sus datos personales se conservarán mientras dure la relación contractual, o solicite usted la retirada del consentimiento. Le comunicamos quesus datosno son cedidosa ningún tercero, salvo cumplimiento de una obligación legal. Puedeejercitar sus derechosde acceso, rectificación, portabilidad, supresión, la limitación u oposición al tratamiento y retirar el consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” aportando la a: Departamento de Gestión de Clientes y Protección de Datos, Avenida del Camino de Santiago 40, 28050, Madrid (España), o mediante correo electrónico en los mismos términos especificados aprotecciondatos@aqualia.es Finalmente indicarle que puede reclamar ante la autoridad de control.”.