Buenos días.El pasado 9 de septiembre de 2022 se realizó la lectura manual del contador de agua de mi vivienda. El técnico que realizó la anotación debió tener un error en el momento de anotar la lectura ya que el consumo que se estableció en dicha factura se multiplicó por dos. No ha habido ningún tipo de variación del consumo de agua en mi vivienda por lo que nos pareció extraño recibir una factura con un importe muy superior al que se venía abonando en meses anteriores. Entendimos que se debía a un error en la lectura del contador. Esto no pudimos comprobarlo ya que la factura nos llega a casa meses después de recibir el cargo en la entidad bancaria. El 10 de noviembre de 2022 volvió a pasar el técnico para revisar nuevamente la lectura del contador y detectó que casi no había variación con respecto a la lectura del mes de septiembre. No quiere reconocer que ha debido de ser un error de anotación manual y me han facturado el consumo de agua con un sistema de evaluación en la que han estimado el consumo de agua con una media del año anterior. He acudido a la oficina de Aqualia en la localidad donde resido y no me han dado ninguna solución al respecto.Tengo que abonar un consumo que ellos han estimado y no reconocen que ha habido un error en la anotación de la lectura del contador por lo que estoy pagando por duplicado el consumo de agua.Solicito que se me de una solución a esta situación y que se reconozca el error de anotación de lectura del contador.Gracias