Problema kWh facturados

Facturación

A. T.

A: NATURGY

21/11/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las dos últimas facturas, de las que adjunto copia, se me vienen haciendo unas correcciones al alza de los kwh consumidos que nada tienen que ver con mi consumo real. En la factura N.º de factura: FE25390031864834, de la que adjunto copia, ya se hizo una regulación de los 5.795 kWh que no se habían facturado en el periodo del 04 de Febrero de 2.025 al 01 de Septiembre de 2.025. Está situación ya quedó regularizada con Endesa Distribución. Nos hemos puesto en contacto con Endesa Distribución para cerciorarnos de tal circunstancia, y nos aseguran que estas correcciones se hacen por parte de mi comercializadora, ajeno al expediente que ya quedó cerrado con la regulación de dicha factura FE25390031864834 Lo hemos intentado resolver por los canales habituales con Naturgy, sin éxito, como pueden comprobar en la contestación que nos dieron a unos de nuestros emails y que adjunto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. T.

A: NATURGY

05/12/2025

Estimados Señores, Al hilo de la reclamación Número - 13855756, le adjuntamos la carta de Endesa Distribución donde se reclaman los 5.796 kWh que ustedes ya me pasaron factura y quedó abonada, dando por zanjada la anomalía en mi contador. Por lo que vuelvo a solicitar que rectifiquen las facturas posteriores donde se me han venido cargando ajustes de consumo. Sin otro particular, atentamente.