hola, en julio 2020 lleve el coche AUDI A8 4.2 TDI a revision de los 4 años o 60000 kms a Jarmauto calle canarias. a los 3 dias me dicen que el coche tiene una campaña de audi y le tienen que cambiar el sensor Nox, sin coste alguno. Cuando saco el coche del taller observo que el coche da unos tirones de vez en cuando, se lo digo y me dicen que lo lleve al taller y lo miraran. Despues de varias visitas al taller y meterle el ordenador me dicen que no da ninguna averia. les pregunto que le hicieron al coche puesto que solo me dieron la factura de la revision TTC20 1108, me dan la factura y veo que ademas del sensor han actualizado el software. llamo a atencion al cliente y les explico el caso, alos 15 dias como no me llaman les vuelvo a llamar y me dicen que no les cogen el tlf en jarmauto y que lo seguiran intentando, a los 15 dias les vuelvo a llamar y me dicen lo mismo y ya me puse bastante serio con ellos. Con educacion y respeto y a las 3 semanas me llama un señor de atencion al cliente y muy educadamente me dice que el coche tiene un motor muy potente y que es normal que de tirones (jamas los habia dado) que es un motor que va muy apretado y es normal que de tirones, que no se puede hacer nada. Un coche de 160000€ es normal que de tirones, es vergonzoso lo de atencion al cliente. mientras tanto sigo insistiendo con jarmauto para que me vuelvan a cambiar el sensor Nox y me quiten la actualizacion y me dicen que no se puede que Audi nunca vuelve para atras en las reparaciones. les pongo una hoja de reclamaciones y me dicen que ellos se encargan de entregarla (hace 2 meses) y esperando estoy. El coche tiene garantia oficial hasta junio 2022. Es una pena que Audi trate asi a sus clientes, ultima vez que el coche pisa un taller oficial y es el segundo y ultimo Audi que tengo