Hola. El dia 19 se realiza instalacion de securitas direct en mi domicilio. Me dejan la instalacion a 0 y los aparatos a 0 con una permanencia de 24 m y una cuota de 33+iva.Quiero el mando a distancia el cual me dice el comercial que vale 99 euros. Me cobra 119 euros con tarjeta y en el contrato aparece el mando a 0 y la instalacion a 119. Posteriormente me entero que el mando vale 69. El dia 27 se realiza un cambio de titularidad y desde ahi no paran los problemas. Salta la alarma con los gatos cuando el comercial me dijo que no saltaria, problemas de cobertura con la alarma… etc . En dos semanas han venido a casa como 6 o 7 tecnicos distintos , cambiando las tarjetas sim de la centralita por fallos de cobertura. Me mandan el contrato a firmar lleno de tachaduras donde no se entienden los importes y me intentan cobrar 99 euros de una camara arlo la cual no tengo instalada. Actualmente me encuentro con la alarma sin poder utilizar y esperando que venga otro tecnico a darme una solucion. He tenido que pedir numerosas horas en el trabajo para atenderlos. Quiero que me terminen de instalar la alarma, darme el contrato real y una compensacion por todo lo que me ha pasado. Estoy desesperado.