Estimados/as señores/as:
El pasado día 3 de agosto 2024 compré en su web on line el artículo Canapé abatible Grandbox de HOME 180*190, el cual llego y lo montaron el 27 de septiembre 2024.
El articulo llegaría en 30 -33 días hábiles/laborales y hubo un pequeño retraso.
Me pongo en contacto con ustedes porque cuando el instalador monto el canapé, un doble canapé con un solo frente, se dio cuenta que una de las bases de 90cm no cuadra con al base de 180 del canapé y había que forzar todos los tornillos.
Después de mas de semana y media esperando respuesta del fabricante y de ustedes, llamando y no obteniendo respuesta, estando al teléfono mas de 30 minutos por llamada, nadie me da una solución teniendo el canapé a medio montar en la habitación y teniendo que dormir en el suelo del salón. Cuando ustedes indican que la incidencia se solucionaría en 3 -5 días laborales.
Quien abrió la incidencia que me enviara un email con la " solución", no creo que sea cuestión de enviar un email sino que llamar por teléfono y explicarlo.
Solicito, que indiquen los tiempos reales y no engañen a la gente creyendo que tendrán el articulo y todo en un plazo que luego no es real.
Solicito por otro lado una respuesta y solución al problema del canapé.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.