Problema instalación cargador electrico

Ejecución del servicio

A. D.

A: MERCEDES BENZ

24/01/2025

Buenos días, el pasado 17 de diciembre adquirí un Mercedes glc coupe híbrido enchufable de ocasión en el concesionario Adarsa de Valladolid. En la página web de Mercedes anunciaban y aún lo sigue publicitando el regalo de cargador eléctrico. Pues bien, me han negado el cargador eléctrico aludiendo a varias excusas. La primera fue y copió literalmente Services. LLYUU VUUU IIUMIL eléctricos: • Plug&Go VO gratuito para cliente de vehículos híbridos enchufable y Por primera vez, hacemos extensivo el Plug&Go gratuito para el cliente también para los vehículos eléctricos e híbridos enchufables de VO comprados al wholesale de 71i2l°418° de septiembre a diciembre de 2024. El valor de este paquete es 1.500€ + imp. Te mando el recorte de la circular de Mercedes donde nos indica que tienen que ser coches que nosotros compremos a Mercede Benz (Miralcampo) 12:49 Cómo se puede comprobar es una circular interna en la cual hacen en todo caso extensivo, no exclusivo, y que no aparece por ningún lado en la publicidad de la marca, la cual sigue estando presente en su página web para todo aquel que quiera comprobarlo. Después me dijeron que hablara con la financiera que quizá era cosa suya, esa fue su segunda excusa. Pido se revise este asunto y por esta nueva vía y podamos llegar a algún tipo de acuerdo porque de lo contrario no me quedará más remedio que acudir a otras vías mucho más lesivas. Gracias

Asistencia solicitada 10 febrero 2025