Buenos días, el día 23 de diciembre de 2025 vinieron a instalarme dos camas canguro, la compra la realicé en Muebles BOOM de Castellón, el total de la factura subía 950 €, así pues creo que merezco que me atiendan y tomen en cuenta mi reclamación, pues la inversión no fue poca.
En principio la instalación no dio problemas a los montadores pues era bien sencilla. Se trata de una vivienda que estaba acondicionando y fue en marzo cuando me fui a vivir de manera continuada a ella. El día 10 de marzo al ir a acostarse mis hijos en los canguros citados vieron que la cama se levantaba por completo, solo con sentarte encima del colchón ambos canguros quedaban desestabilizados y se hubieran podido caer al suelo de no ser que son jóvenes y pudieron reaccionar a tiempo.
Cambiamos la posición de los canguros y los giramos es decir que el somier extraíble quedaba justo contra la pared. Así pudimos utilizarlos pero con mucha precaución. Viendo que aquello no era normal, pues yo tengo en otra vivienda canguros y nunca me había pasado esto, intenté contactar con la tienda por teléfono pero no fue posible, sale un teléfono de Valencia y no hay operadora humana así pues imposible transmitir el problema por esta vía.
El día 21 de marzo me personé en la tienda física y les expliqué lo que pasaba, me indicaron que hiciera videos y que los enviara por e-mail. Yo lo intenté pero me tenía que hacer el vídeo a mi misma puesto que mi familia no estaba esos días, después de intentarlo varias veces y enviar lo que pude, volví a ir a la tienda puesto que los vídeos no se cargaban, entonces me indicaron que hicera fotos, hice las fotos y volvía a ir, entonces quedó claro que las patas delantera y trasera de los dos canguros no estaban colocadas en el punto en que debían estar así lo pudo constatar una de las empleadas al revisar el que está físicamente en la exposición de la tienda. Volví a contactar por wasap como las empleadas me indicaron, y me dijeron que habían dado ya aviso al almacén para que los montadores me llamaran y vinieran a solucionar el problema. He ido tres veces, he enviado varios wasaps que aquí se adjuntan, correos, y todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo. Hoy volveré a ir pero será la última vez, pues creo que he tenido suficiente paciencia, la desidia y la poca eficacia son constatables, es lamentable que esto suceda. Llevo casi un mes reclamando y las camas las instalaron hace cuatro meses...creo que ya deberían haber venido desde el primer momento en que yo trasladé el problema.