Problema instalación aire acondicionado

A. C.

A: Leroy Merlin

21/08/2017

El día 26/05/2017 fuimos a comprar un aire acondicionado y contratamos el servicio de montaje. La semana siguiente un técnico se persona en nuestro domicilio, nos informas de que es una instalación básica y que enviará la información a la tienda para tramitar el pedido. Cuando vamos a la tienda (SS de Los Reyes) nos encontramos con la sorpresa de que quieren cobrarnos una instalación en altura (más cara). Después de reclamar quedamos en que leroy merlin hablaría con el instalador para comprobar cual es el tipo de instalación y nos avisarían. El 19/06/2017 nos confirman por mail que la instalación es basica y el día 20/06/2017 realizamos una transferencia por el importe correspondiente y quedamos en que iban a tramitar el pedido. A partir de este momento no volvemos a saber nada y, después de decenas de llamadas, conseguimos que vengan a instalar el aire condicionado el 12/07/2017 (nos dicen textualmente:instalaremos cuando el técnico tenga un hueco). Ese día el técnico vino, pero no instaló en cuanto en el punto donde se iba a colocar el aire pasan los tubos del gas y nos dijo que tendríamos que mover los tubos para poder instalar la maquina allí. La misma noche llamamos a la tienda para comentar lo sucedido y nos dicen que la persona que lleva el tema de instalaciones se había marchado y que nos habrían contactado al día siguiente. Al día siguiente, al no haber recibido ninguna llamada, vamos a la tienda de leroy merlin para reclamar y lo único que nos dicen es que nos devuelven el dinero, sin ni siquiera disculparse por lo sucedido.