PROBLEMA GRAVE Y DE RIESGO CON INSTACION ELECTRICA

M. D.

A: HOLALUZ

09/10/2024

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de septiembre Tesla aviso de un problema grave con la instalación por falta de toma de tierra 7 meses después de la instalación de placas solares y batería Tesla en mi hogar,advirtiendo en el correo que es un problema potencialmente peligroso. El aviso por parte de Tesla fue por correo electrónico el día 3 de septiembre,el día 4 de septiembre me contestó hola luz alegando que lo solucionarían,a pasado ya un mes y no tengo citado un técnico que venga a solucionarlo,he llamado innumerables veces y siempre dicen que ya me avisarán. Tengo un coche eléctrico como movilidad diaria el cual no puedo cargar en casa con el sistema instalado por hola luz ,tengo que cargarlo diariamente fuera de casa ocasionando perdidas de tiempo y dinero ya que soy autónomo y tengo que perder el tiempo en cargar fuera más el costo que me supone después de haber pagado ya los 20.000€ de instalación. Os dejo aquí el correo que me envió Tesla. Estimado cliente, El sistema Tesla Powerwall 1152100-13-J--CN323101G3J01O, instalado en su casa, detectó un alto voltaje entre los terminales neutro y tierra en la entrada del Tesla Gateway. Este voltaje podría indicar un problema de cableado relacionado con su instalación o un problema con el sistema de puesta a tierra de su hogar. Además, esta condición es potencialmente peligrosa porque podría comprometer la seguridad del sistema eléctrico, ya que los disyuntores pueden que no funcionan correctamente. Por lo tanto, le pedimos que se comunique con su instalador certificado de Tesla Powerwall para resolver este problema lo antes posible. Atentamente, Soporte técnico de Tesla EnergySupportEmea@tesla.com SOLICITO […]. La reparación inmediata de mi instalación y el pago de las facturas que efectuado este tiempo de recargas en mi coche fuera de mi casa, también reclamo daños y perjuicios por tener que perder el tiempo fuera de mi empresa para dichas recargas.

Asistencia solicitada 10 octubre 2024

HOLALUZ

A: M. D.

24/10/2024

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta porMARIA DELGADO VADILLOy número de referencia@@REF_ID@2195e07233bc0eeffd@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.