Estimados/as señores/as:
El pasado día 30 de marzo de 2025 compré en su web on line 4 artículos, los cuales estaban incluidos en su oferta promocional Día Sin Iva .
Me he puesto en contacto con ustedes tanto por vuestra web (donde no me habéis contactado en ningún momento) como por teléfono en 4 ocasiones, hablando con 4 agentes distintos sobre mi pedido online. Cada vez que hablaba con uno de ellos, me decían que gestionaban mi pedido, y en ese momento, me preguntaban el tono de uno de mis productos comprados ( un labial de Mac, una base de maquillaje, etc) esperando ese preciso momento para preguntarme por el tono comprado, teniendo que ser yo misma la que llamase a vuestro call center para saber cómo se encontraba mi pedido...
El pedido fue pagado y cobrado a través de Paypal, habiendo realizado el cobro sin haber recibido ningún producto en casa y teniendo ahora que esperar tras más de 10 días a que me reembolsen mi dinero en mi cuenta bancaria.
Adjunto pantallazos del cobro en Paypal así como los productos comprados que aparecen en ese mismo cobro, ya que el pedido ni siquiera aparece en mi cuenta de cliente de Druni.
SOLICITO, el reembolso total del pedido en mi cuenta lo antes posible y traslado el pésimo trato que me han dado como clienta habitual de la tienda, teniendo que haber perdido mi tiempo en llamadas y contacto por email así como ahora esperando a que me devuelvan el dinero y teniendo que poner una reclamación a través de OCU, ni siquiera tienen un departamento de reclamaciones o quejas, lo cual dice mucho de cómo tratan a sus clientes... Han perdido una clienta y evitaré que todo el que conozca compre en Druni ni de forma online ni de forma presencial en una tienda.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.