PROBLEMA GARANTIA PIEZA

05/02/2018

En el mes de julio de 2017 me compre vía internet, en la pagina AUTODOC una pieza para mi vehículo, la cual me instalaron en mi taller habitual, al cabo de 15 días, el coche volvió a tener el mismo problema anterior y en el taller me indicaron que era problema de la pieza que estaba defectuosa, se lo comunico vía mail a AUTODOC, recibiendo contestación de que debería de enviarles dicha pieza para su comprobación así como una documentación que ellos me indican, por lo que me desmontan la pieza en el taller (para lo cual tengo que comprar otra pieza si quiero poder disponer de mi coche) y envío junto a la pieza dicha documentación ( hoja de garantía suministrada por AUTODOC, facturas de montaje y desmontaje, factura de porte), el 5 de noviembre reciben todo, según su página la tramitación para la reposición de la garantía es de entre 6 y 8 semanas, ahora ya van 12 semanas y tras varios mail no hacen más que darme largas.

24/02/2018

Buenos días.Después de recibir contestación por su parte, solicitándome el núm. de cuenta, he comprobado que me han abonado la cantidad correspondiente a la pieza y el desmontaje de la misma, quedando pendiente el montaje de la pieza que ustedes me han enviado defectuosa, así como los gastos del envío a ustedes de la misma, por lo que solicito se me abonen en mi cuenta la cantidad de 136,66.-€.Adjunto mail donde se me indica que se me abonaran la totalidad de los gastos.Cuando se le reclama algo tardan días en contestar y te contestan distintas personas.Saludos.

Autodoc

A: A. C.

24/02/2018

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -7180435----------------------------------------------Actualizado por: Felicia, 24 feb. 16:41 EETEstimado cliente,diganos cual es el numero de la orden. Estaremos en la espera de su pronta respuesta.Atentamente,FeliciaServicio Atención al Cliente----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 24 feb. 10:34 EETManuel Doce (:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad)[KZM836-3E5P]

16/03/2018

Buenas tardes.el numero de orden es 13259557..ustedes ya me han abonado el importe correspondiente a la pieza y desmontaje de la misma, pero como ustedes me han indicado via mail que se abonaba el total de reclamado, falta por abonar el importe correspondiente al envio de la pieza defectuosa asi como el importe al montaje de dicha pieza pues la misma ya llego defectuosa, entendiendo que en 7 dias una pieza no puede estropearse - ademas sabiendo que dicha pieza era reciclada-, por lo que he tenido que pagar por el montaje de dos piezas.saludos.