Problema garantía y mecánicos.

A. E.

A: OCASIÓN PLUS

25/03/2024

Buenas compre el coche a finales de mayo a Ocacion Plus Alcalá de Guadaira supuestamente revisado por 200 puntos como ellos le llaman al día siguiente la sorpresa fue que el aire acondicionado no echaba frío y el coche empezó a tirar aceite por el culatin después de llevarlo 2 veces a que lo arreglaran por la garantía sigue igual y lo vuelvo a llevar por 3 vez por lo mismo y esta vez me dicen k es el compresor del aire y por la pérdida de aceite m dicen que tengo k pagar las piezas se las pago y supuestamente lo arreglan pues sigue tirando aceite y estoy sin aire acondicionado por negarme a pagarle el compresor que lleva asín desde k lo compre.

OCASIÓN PLUS

A: A. E.

03/04/2024

Buenas tardes,Tras revisar la reclamación referente al vehículo 3288JDY, nos confirmanque van a contactar con el cliente para cambiar el depósito delaire acondicionado y revisar nuevamente la perdida de aceite que comentapara confirmar si es así y llegar a un acuerdo al respecto.Un saludo*DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE*Ocasión Plus SLEmail atencionalcliente@ocasionplus.com*En caso de no estar conforme con la contestación de la presentereclamación , en virtud de la Ley 7/2017 y Real Decreto Legislativo 1/2007le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad deresolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por unanorma o código de conducta a participar en el procedimiento ante unaconcreta entidad. No obstante le recordamos que puede dirigirse acualquiera de las Oficinas municipales de información al consumidor( s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor*).El lun, 25 mar 2024 a las 11:57, escribió: