Problema garantía de producto

Garantía

R. M.

A: Futbol Emotion

20/11/2024

Estimados/as señores/as: Futbol emotion En fecha 1/10/2024 adquirí en su establecimiento Futbol Emotion de Cornella de Llobregat en el centro comercial Splau compre unas botas de fútbol Adidas Predator Elite Ag Plati Adjunto los siguientes tickets: CSP2/24/016676: fecha 25/10/24 CPS2/24/016187: fecha 16/10/24 CPS/24/015247: fecha 1/10/24 Compré las botas en esa fecha con un precio de 270 euros y las dos semanas de uso se despegó la suela. Me las cambiaron pero el problema sigue siendo el mismo con los otros dos pares que me cambiaron. A la 3 vez que fui para cambiar mis botas pedi un cambio de modelo o las mismas y no me lo aceptaron. Me dijeron que pasaba a ser caso de Costum Service ( atención al cliente). Me tendrían que mandar el un correo con la respuesta a los 10-15 días. No e recibido ningún correo. Hoy e ido a reclamar y me dicen que mande yo un correo, no siendo la solución esperada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.

Futbol Emotion

A: R. M.

20/11/2024

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Reclamar 20 nov 2024, 13:45 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [E31JPX-6Y7D4]

Asistencia solicitada 21 noviembre 2024

Futbol Emotion

A: R. M.

22/11/2024

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Patricia (Fútbol Emotion) 22 nov 2024, 14:09 CET Estimados señores, Les adjuntamos en este correo las alegaciones correspondientes a la reclamación con referencia @@REF_ID@8634100433adb91ef5@REF_ID@@, mostrando que las pretensiones del cliente han sido cumplidas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, el equipo de Fútbol Emotion Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Alegaciones 11495366 - Copia.pdf Reclamar 20 nov 2024, 13:45 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [E31JPX-6Y7D4]