Estimados/as señores/as: Back Market En fecha 16-11-2023 adquirí en su?página web Back Market el producto, iPhone XS Max 64 GB oro rosa Les adjunto el número del pedido:?024046825, El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha: 13-09-2023 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, y el uso que se ha hecho sobre el dispositivo ha sido el ?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, no justifica el denegar la garantía, puesto que el fallo que presenta el dispositivo forma parte de las piezas internas del dispositivo, la batería y no con ninguna pieza externa trasera o delantera, el cual no reclame su reparación y el cual no influencian con el fallo presentado, que es el de la batería, por ese mismo se me ha denegado la garantía la cual ha tenido lugar en el plazo legal previsto. Los pasos que ya he comprendido con la empresa han sido en vano, ya que en un primer momento se aceptó la reparación, días después de forma inesperada mi teléfono fue perdido, y ya por último de forma estrepitosa fue denegada mi garantía, en primer lugar, aparte de que han incumplido con los tiempos establecidos para reparar, rembolsar o devolver el producto en el estado anterior, el cual queda reflejado en las condiciones de la misma empresa, han causado una gran molestia en mi día, ya que mi teléfono móvil es mi herramienta. En conclusión, solicito que?procedan al reembolso de mí compra, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.