Problema g13

Reparación

J. L.

A: SEAT ESPAÑA

09/04/2026

Buenas tardes.me pongo en contacto con ustedes .porque. El refrigerante g13 a averiado la bomba del agua y. Hay que sustituirla y hacer kit de distribución.Hace tiempo contacte con el concesionario indicandoles que me habían informado de lo del g13 y me dijeron que tranquilo que no pasaba nada.solicito que se hagan cargo de la reparación ya que es un problema de la marca.el vehículo es un Seat leon xperience 1.6tdi matrícula 3394jwj.y el concesionario es Baix motor del Vendrell tarragona

SEAT ESPAÑA

A: J. L.

10/04/2026

Martorell, a 10 de Abril de 2026Ref.: 00666661 Su referencia: Muy señores nuestros: En relación con su solicitud de mediación, referente al caso de su Socio el Sr. Jorge Lopez Calvo, de acuerdo con el propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la queja del Sr. Lopez directamente con él. Quedamos a vuestra disposición y les saludamos atentamente SEAT Responde. En cumplimiento de la normativa de protección de datos, hemos de informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es --------------- Mensaje original ---------------

Asistencia solicitada 10 abril 2026