Buenas tardes,Desde el pasado 2 de Octubre, tengo mi línea con otra compañía tras haber solicitado la baja de todos mis servicios con Vodafone.Tras la misma, se me reclaman dos facturas, una del mes que ellos indican corresponde al mes de Septiembre y otra del mes de Octubre.El problema que he tenido con Vodafone es que ellos cobran el mes por adelantado como puede comprobarse en el detalle de las facturas que me reclaman.Tras contactar con ellos para que regularizaran la misma y proceder al pago de los dos días que me correspondían del mes de Octubre en los que había permanecido siendo su cliente, me encuentro con una segunda factura donde me reclaman una permanencia que no existe.Desde Vodafone me indican que ya han pasado mi expediente a asesoría jurídica desde donde no atienden a mis explicaciones y desde donde únicamente se han limitado a amenazarme con incluirme en alguna de las listas de morosos de las existentes si no abonaba esa cantidad antes del día 9 de Diciembre.Pues bien, he realizado el pago por importe de 215,08€ pero solicito que me reembolsen la totalidad, exceptuando los dos días de Octubre que me prestaron servicio y no el mes completo ni la penalización.Adjunto para su comprobación ambas facturas y contrato donde se indica claramente que la permanencia es 12 meses y no 24 como ellos dicen,