O. L.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

05/03/2024

Estimados/as señores/as: Tenemos varios problemas con sus facturas:1) Se me está cobrando el precio del gas a 0.174 eur/kWh, actualmente el precio que teneis para los clientes es de 0.07 eur/kWh. Mas de doble del precio de mercado.... y en Enero me habeis vuelto a subir el precio.2) No se realizan las lecturas de los contadores, tenemos lecturas estimadas por mas de 8 meses. Lo que comporta grandes variaciones de precio cuando hacen la factura real.3) A causa de las lecturas estimadas, en la factura P23CON006054862 del 25/04/2023 adquirió un immporte de casi 500€.... por lo que la compañia decidio abonarme y progratear ese importe durante las siguientes 8 facturas. Todo esto se realizo sin nuestro consentiomiento.... no teniamos constancia de lo sucedido, y nos llego una factura de 77.30€.4) Es imposible ponerse en contacto con Endesa, ni por telefono ( nos cuelgan) ni por el chat ( no entienden el problema y no nos dan solucion) ni en los centros de reclamacion ( estuvimo en el de Badalona y no podian darnos ninguna solucion).Por todas estas incidencias procederemos a devolver el recibo de la Ultima Factura P24CON006793375 de 398.30€Reclamamos que se nos revise el precio del kWh y se nos aplique con caracter retroactivo a por los menos las ultimas 2 Facturas. Se nos ha subido el precio del gas en Enero del 2024 cuando ya teniamos el precio del kWh a mas del doble del precio del mercado. Nos parece hasta denunciable este precio.Quedo a la espera de una solución . No abonaremos este importe hasta recibir una respuesta coherente.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: O. L.

26/03/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.

O. L.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

26/03/2024

Despues de 21 dias de poner mi reclamación recibo una respuesta que no soluciona ninguno de mis problemas.... no me habes contestado ni resuelto ninguno de los puntos que os reclamo. Por telefono sique siendo imposible, y por vuestra web las reclamaciones tampoco llegan a puerto. Voy a seguir con esta reclamación abierta hasta que me deis una solución de verdad.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: O. L.

12/06/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: martes, 26 de marzo de 2024 15:48Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Respuesta: PROBLEMA FACTURACION - (CPTES01981998-94)