problema facturacion netflix

Facturación

J. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/06/2025

buenos dias el motivo de la reclamacion es por el servicio de netflix. llevo mas de 1 año contratado el servicio de nextflix a traves de pagos a terceros, en marzo me llaman para hacerme una oferta y pagarlo a traves de la factura y mas economico al aceptar la oferta a los dias intento entrar con mi cuenta y me dice que no exixte cuenta en mayo llamo para informar de la situacion y me dicen que lo mas sencillo es que lo cancele y luego lo vuelva a activar sigo con el mismo problema, hace una semana entro en la facturacion y me encuentro que desde que me hicieron la oferta estoy pagando por 2 lados netflix en factura y pagos a terceros y que ahora en la proxima factura me lo cobran a 20€ llamo a atencion al cliente para explicar lo sucedido y lo que me dice el agente es que lo unico que puede hacer es cambiar la taria y de 20€ dejarmela a 5.99€ yo lo que pido es una solucion por que llevo 3 meses pagando doble por 1 servicio que no estoy disfrutando. la titular del contrato es mi mujer con D.N.I. : 44798403S espero respuesta

Asistencia solicitada 30 junio 2025