Buenos díasRealizo la reclamación por esta vía dado que es casi imposible contactar por el numero que indican de atención al cliente, es la quinta llamada que hago y siguen sin solucionar el problema, te dicen que ya llamarán y no llama nadie.Me han pasado una factura de 374,74€ de gas, de un periodo de 29 días del mes de Febrero, según ustedes y en conversaciones grabadas como indican en la locución es lo que llaman estimada, cobran lo que quieren. Aqui no ha pasado nadie a realizar la lectura, llamo y llamo y me dicen que tienen que hacer un abono que ni saben decirme de que importe. Han dejado mi cuenta en números rojos y nadie me da una solución. Solicito la devolución del dinero, son unos estafadores. Esto ya me paso en los meses de Junio, Julii, Agosto y Septiembre que estuve pagando entre 100-200€ de gas cuando son los meses de verano y no se utiliza la calefacción. Si no se ponen en contacto con nosotros en el plazo de 24 horas procederemos a la devolución del recibo y procederemos a tomar las acciones legales correspondientes.Gracias.