PROBLEMA FACTURACIÓN

C. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

22/02/2021

Buenos días,El siguiente escrito es el que envié al mail de soporte@vodafone.es los días 25/01 y 08/02 sin respuesta por parte la empresa Vodafone.Posteriormente se pusieron en contacto conmigo telefónicamente la empresa Konecta Legal&Collections reclamando el pago de dicha factura y me hicieron enviarle el mail que envié a soporte@vodafone.es, tampoco he recibido respuesta por parte de esta empresa de recobro. Finalmente esta empresa me vuelve a reclamar la deuda a través de email el día 16/02, mail que contesté y que a día de hoy sigue sin respuesta.E-mail enviado desde 25/01 sin respuesta:He recibido aviso por mail con la factura que será presentada al cobro el próximo 27/01/2021, factura la cuál adjunto.Se trata de la factura nº YI21-001367160. El número de cuenta Vodafone es el 013770718.En dicha factura están facturando un importe de penalización por descuento con permanencia de 114,23 € antes de impuestos.Les hago constar mi disconformidad con este concepto aplicado ya que en fecha 06/05/2020 tramité con ustedes una cuota mensual de 39 euros impuestos incluidos durante el período de 1 año sin notificarseme en ningún momento ningún tipo de permanencia ya que era cliente suyo de mucho más de 10 años.Además a partir del mes de noviembre de 2020 está cuota pactada de 39 euros al mes fue modificada subiendome el importe a 45 euros al mes, esto sin previo aviso por su parte e incumpliendo así su descuento de fidelización con la duración de 12 meses.Por todo lo dicho anteriormente, solicito el cargo SOLAMENTE del importe referente al consumo reflejado en factura de 7,35 euros más impuestos al ser esto la única deuda que tengo con ustedes.Además realicé una portabilidad a finales de diciembre de 2020 a la empresa Lowi, empresa que me consta es del grupo Vodafone.Indicarles que ha sido bloqueado el cargo con referencia 0913770718 presentado a mi banco hasta que solucionen este tema.

22/02/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 22 de febrero de 2021 11H21' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/02/2021

Estimada Sra. PastorGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 22 de feb. de 2021 11:22Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: PROBLEMA FACTURACIÓN - (CPTES01204791-51)[Case: 000S7aG29T7XNTCG- 00]

C. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/03/2021

Buenos días,Les hago saber que sigo a la espera de que me hagan llegar el contrato que les solicité el pasado 26/02/2021 y que aún no me han hecho llegar según contestación a su email de más abajo.También les pediría que me dejara de llamar la empresa Konecta Legal&Collections la cuál tienen ustedes contratada para recobros, ya que no dejan de amenazarme con denuncias, abogados...etcMe parece que después de 15 años como cliente sin ningun tipo de incidencia no merezco este tratoAdjunto su email,de Vodafone, al que contesté pidiendo el contrato al que hacen referencia ya que yo no dispongo de él porque nunca me lo enviaron:De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta, en relación a su reclamación, se ha validado que usted contaba con un descuento aplicado desde el 06 de Mayo del 2020 asociado a permanencia el cual tenía vigencia de un año, ya que usted solicito la baja del servicio el 30 de Diciembre del 2020 por esta razón incurre en el cobro del mismo, recuerde que las condiciones de su oferta se encuentran el contrato donde se le informa que tiene permanencia por el descuento aplicado

05/03/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 5 de marzo de 2021 13H08' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/03/2021

Estimada Sra. PastorGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: vie., 5 de mar. de 2021 13:09Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PROBLEMA FACTURACIÓN - (CPTES01204791-51)[Case: 0011CaG2W06URQ20- 00]