problema facturación cobran más unidades

Entrega

C. G.

A: Aquaservice

14/11/2024

Tengo un contrato con aqua service de 7 botellas en dos direcciones,cada mes me facturan 7 botellas y me sirven solo 6 luego he dicho wue estaba de vacaciones en una vivienda y me obligan a pagar unas botellas que no he consumido, dicen que ta me las irán dando que ellos las guardarán pero yo tengo wue oagarlas aunque no.me las sirvan ,luego este mes para colmo les pedí que me pusieran dis botellas que me deben de otros meses y me han puesto según ellos 2 sin cargo pero en total me han servido 6,y me han cobrado el bono de 7 unidades más 1 más por lo que yo he recibido 6 en total y quedan 3 que no recibí y ellos me han facturado 8 es decir el plan 7 unidades y una más aparte que me han cargado en la cuenta luego han subido el.plan de 7 botellas de 61 euros a 65 euros sin avisar y las botellas de 7 euros a 8,60 sin mediar ávido ninguno,es decir cada mes facturan más de lo que sirven ,suben los precios y además me obligaron a comprar a la fuerza un kit de higienizacion por casi 13 euros porque según ellos era obligatorio ,cada mes estafandome,no.confio ya en esta empresa y wuiero desligarse de ella para siempre, desde el primer mes me han ido facturando botellas que yo no he recibido como se puede comprobar con las facturas que envían que no corresponde lo entregado con lo cobrado ,una auténtica estafa,además tienen que avisar si van a subir los precios y los suben aleatoriamente ,así cada vez menos servicio y más facturación