Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una notificación por parte de Vodafone españa, solicitándome una deuda de una factura, la cual también me han incluido en los archivos de morosidad.
No dispongo de código de devolución, y ya lo informé en su momento antes de generar la deuda, quedando a la espera de la respuesta de Vodafone España para hacerme llegar los códigos, los cuales nunca llegaron, alegando que como no soy usuario no me pueden generar unos códigos.
A través de tienda tampoco se hacen cargo de estos aparatos, e incluso me piden estos códigos.
He intentado ponerme en contacto con Vodafone en numerosas ocasiones, sin tener éxito, rechazándome la llamada o incluso colgándome mientras hablaba con un comercial.
SOLICITO que me eliminen inmediatamente de la lista de morosos, ya que yo no he generado ninguna factura porque no soy usuario ni tengo contrato con su empresa, Y por tanto, que esa factura quede eliminada.
Sin otro particular, atentamente.