Problema envio

C. C.

A: MRW

19/07/2025

Me mandan ayer, día 18, un mensaje de que se entregaria mi paquete, el cual yo no esperaba mínimo hasta el 21, cancelé los compromisos que tenía para recibirlo ya que es algo importante y no quería que hubiera problemas. Esperé hasta las 10 de la noche y NADIE LLAMÓ AL TIMBRE. Cuando intento localizar mi envío por la web resulta que está en "un punto MRW" el cual ni te dicen hasta que no he llamado yo una hora y ni siquiera he podido hablar con una persona, todo la llamada ha sido con una máquina, y ahora resulta que el punto al que lo han mandado no solo está a tomar por saco de mi casa, sino que no abre hasta el lunes. ESTUVE TODO EL DIA EN MI CASA, NADIE LLAMÓ A LA PUERTA, NADIE ME LLAMÓ AL MOVIL Y ESO QUE TENIAN EL NUMERO PORQUE BIEN QUE MANDARON EL MENSAJITO DE ENTREGA, NADIE INFORMA DE ABSOLUTAMENTE NADA. Si pago gastos de envío es para que el paquete llegue a la dirección estipulada como entrega, no para que sus repartidores y empresa hagan lo que se les antoje.

MRW

A: C. C.

21/07/2025

NOMBRE DE CLIENTE: CONSOLACION CABRERA ROMERO En relación a la reclamación formulada por la Sra. Consolación Cabrera Romero, destinataria de un pedido realizado el día 15/07/2025 a la empresa IMX FRANCE, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas en nombre de MRW por los inconvenientes que le hayamos podido causar en los hechos que nos comunica. Por otra parte, queremos agradecer su información que nos permite realizar análisis de calidad y seguimiento interno de los procesos realizados por la Oficina que no haya cumplido correctamente con su labor, y de esta manera, adoptar las medidas pertinentes para que hechos similares no se repitan. En este caso el cliente se debe poner directamente en contacto con el remitente IMX FRANCE. para informar que no le ha llegado su envío, y que este curse la correspondiente reclamación. Nuestro principal cometido es subsanar todas aquellas negligencias de forma profesional y evitar que situaciones como las que nos indica sucedan. Su experiencia con este envío es un caso aislado y no refleja el tipo y la Calidad de servicio que deseamos ofrecer. Aprovechando la presente para saludarle Gestión del Riesgo y ReclamacionesArea de Calidad y Procesos C/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau - Ed. Avant 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) T +34 932 609 800 www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD C/Selva, 12 · 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 19 de julio de 2025 10:30 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Problema envio CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. C.

A: MRW

21/07/2025

Lo siento mucho pero no es un caso aislado, solo tenéis que mirar la cantidad impresionante de malas reseñas que tienen las diferentes oficinas de MRW Sevilla (no sé si el resto de España también, que yo diría que si) que tienen en Google para saber la de gente, entre la que me incluyo, esta teniendo experiencias igual que la mía e incluso peores, que se niegan a contratar vuestros servicios y si saben que ustedes sois quienes les vais a entregar el paquete ya se preparan para pelear. Haceoslo mirar, que sois una empresa de paquetería y estás acciones son completamente ilegales.

MRW

A: C. C.

21/07/2025

Buenos días Sra. Consolación Cabrera, En nombre de MRW, quisiera transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envío nº26954721872 y que según nos ha informado, sufrió una incidencia durante el proceso de entrega. A este respecto, le informo que debe poner los hechos en conocimiento del remitente para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina donde se contrató el transporte de evidenciarse si existe responsabilidad, dado que, nuestras garantías adicionales así como cualquier tipo de indemnización marcada por Ley, está destinada al Cliente que abonó el transporte del envío. Saludos, Gestión del Riesgo y ReclamacionesÁrea de Calidad y procesos C/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau - Ed. Avant 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) 1192 www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de julio de 2025 11:31 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de CONSOLACION C CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌