Problema envio teléfono

30/12/2019

Hola, realice un pedido de un terminal en Vodafone, el 19 de Diciembre hice el contrato vía oral en el cual se comprometieron a entregármelo en 7 días hábiles. Cuando volví a llamar para preguntar por el estado de mi pedido me dijeron que ya habían intentado entregarlo y no había nadie, cosa que me parece extraña porque en casa había gente. Volví a llamar al día siguiente y me dijeron que habían vuelto a intentar entregarlo y nada, había confusión entre lo que me dijo un operador y otro con respecto al día que había sido intentado entregado y me pareció raro. Cuando volví a llamar porque seguía sin noticias de mi teléfono me dijeron que había que volver a realizar la orden de envío porque al haberlo intentado entregar dos veces y que no hubiera nadie en casa esta orden se cancelaba. Hice de nuevo la orden de envío. Hoy he vuelto a llamar para saber donde estaba mi pedido y para mi sorpresa me dicen que no hay stock y que él terminal no se va a entregar, también me han dicho que no volví a realizar la orden de envío cuando eso es mentira, la operadora llego un momento que no sabía que decirme y me colgó. Llevo notando desde el principio del proceso como se lavan las manos y dan continuamente largas. Yo lo que reclamo el terminal que compre por el precio que lo compre, que para eso hice un contrato. También les he pedido el contrato y no me lo envían. Gracias.

02/01/2020

Estimado Sr García.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a vuestra solicitud nos permitimos en notificarle que a la fecha nos registra que el pasado 20/12/2019 se generó entrega del terminal con las siguientes características:LG K40S BLUE.En el momento no registra con órdenes abiertas para el envió de algún terminal por lo que le sugerimos que si está interesado en solicitar otro móvil contacte con el servicio de atención al cliente (22123) y tramite el pedido.De antemano os pedidos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas y le indicamos que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 30 de dic. de 2019 16:45Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema envio teléfono (CPTES00794118-76)[Case: 000RFaEWFX5XVJFM- 00]

03/01/2020

Estimado VODAFONE ESPAÑA, con respecto a lo que usted me dice eso no es cierto, si que es cierto que yo recibí dos LG pero porque me los regalaban con la compra de un iPhone 11. Yo compre un iPhone 11 negro de 128GB, tengo el número de pedido, es más, llegaron a facilitarme hasta el número de envío, no sé cómo pueden decirme que no se registra órdenes abiertas de ese terminal cuando yo he realizado un contrato de esa compra.

04/01/2020

Estimado/a Sr/Sra. GARCaAGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se evidencia que sobre el pedido 262544061 se inició el envió de un terminal IPhone 11 pero el cual no fue recibido de tu parte ya que el operador logístico hizo sus intento de entrega pero en ninguno fue posible localizarte, generarnos escalamiento para que se te inicie de nuevo el proceso de envió con las mismas condiciones e importeGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 3 de ene. de 2020 2:02Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema envio teléfono (CPTES00794118-76)[Case: 000RFaF0VF63047E- 00] beatriz garcia

24/03/2020

Estimado VODAFONE ESPAÑA, el 3 de enero de 2020 recibí por vuestra parte la confirmación a través de este medio de que el dispositivo móvil se me enviaría con las mismas condiciones e importe, hoy 24 de marzo de 2020 sigo sin recibir ni el móvil ni ninguna indicación por parte de VODAFONE de que me lo vayan a enviar. Han pasado ya cuatro meses desde que hice la compra, he vuelto a llamar y me dicen que no me lo pueden entregar, cuando yo tengo un contrato hecho, ¿qué más tengo que hacer para que me envíen lo que me pertenece?

25/03/2020

Estimado S r Garcia.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.En respuesta a su solicitud, hemos verificado en sistema y lo que sucede sobre sus oferta es que ya no está disponible y por emotivo si usted desea que se le haga el envío del terminal respectivo.Agradecemos el tiempo que se toma en cada respuesta.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 24 de mar. de 2020 11:49Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema envio teléfono (CPTES00794118-76)[Case: 000RHaF773134YVA- 00] beatriz garcia

27/03/2020

Estimado VODAFONE ESPAÑA, el hecho de que la oferta no este disponible no exima que yo realizara un contrato de voz, el cual pedí que me enviaran y no lo hicieron, con la compra del terminal Iphone 11 negro de 218 gb por 550€ el cual debe ser entregado con las caracteristicas que he indicado. No es problema mio, en este caso el cliente, que no este disponible la oferta cuando ya la formalicé.