Problema envío TV 32''

J. S.

A: Jazztel

21/10/2024

Buenas tardes: Soy clienta de Jazztel, el motivo de este email es por una reclamación de una televisión de 32 pulgadas que Jazztel se comprometió a enviarme el día 4 de octubre de 2024. La televisión ha sido entregada en un domicilio que no es el mío y no sabemos dónde está .Sabemos que está entregada el día 4 en el número 31 de no sé qué calle y estos son edificios ,por lo tanto, tienen pisos, el número 31 no es una localización exacta , también puede verse un número de DNI que se adjunta en los archivos enviados. La televisión es un acuerdo al que se llegó para seguir con Jazztel en un momento en el que yo me iba a ir a otro operador. La tele está en otra domicilio que no es el mío hace 10 días,por lo tanto me niego a pagar los 15 euros de gastos de envío ni el seguro que tiene la televisión .La televisión que lleva 10 días en otra casa no sé ni en qué estado está ni el uso que se ha hecho por lo tanto solicito una televisión nueva sin gastos de envío y sin permanencia de 24 meses ya que Jazztel no ha entregado la televisión en el domicilio correcto ni en la fecha indicada. Además esto ha comportado un gasto de tiempo de varias llamadas a Jazztel, llamadas a logística y lo que iba a ser un una mejora del servicio ha estado perturbando mi vida durante estos días. Espero que esta reclamación no se alargue mucho más. Estoy muy descontenta con el servicio. Espero respuesta Un saludo Atentamente