Problema envío en punto de entrega

E. S.

A: UPS

06/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el pasado 27 de enero en la web de North Face con envío en un punto de entrega de las opciones que me dió UPS y el paquete ha sido rechazado y devuelto al remitente sin ningún tipo de explicación ni comunicación directa. Al llamar al servicio de atención al cliente me han informado que el paquete se ha rechazado porque las taquillas estaban llenas y no podían aceptar ningún paquete más y que se ha devuelto directamente a las oficinas de Eindoven. Si avisar, ni ponerse en contacto con el comprador, facilitar otro punto de entrega o la opción de recogerlo en las oficinas de UPS. Alegando que no pueden hacer nada y que si me quiero quejar que sea a la empresa remitente. El problema de gestión es de UPS, si ofrecen un servicio de entrega en un punto X y el particular que ofrece este servicio se niega a hacerlo (por lo que sea) es trabajo de UPS solventar el problema ya sea con el punto de entrega o ofrecer otra alternativa, otro punto de entrega cercano o oficinas UPS (no estoy diciendo que me lo lleven a mi casa) pero COMUNICAR que está habiendo un problema y PROPONER una posible solución. SOLICITO información, reprogramar la entrega o compensación. Sin otro particular, atentamente.

UPS

A: E. S.

11/02/2025

Estimado cliente,De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 12037742, me permito informar lo siguiente Como bien se ha informado, el paquete venía consignado a una taquilla que, por exceso de capacidad, no aceptaba más mercancía. Este hecho se comunicó al remitente en su día y el paquete se retuvo esperando instrucciones por su parte. Una vez transcurrido el tiempo de retención y, cumpliendo el procedimiento de UPS, el paquete se devolvió al remitente por falta de respuesta. Debe validar con el remitente nuevamente para que realice el envío y le confirme la información brindada. Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------