Hola, realicé un pedido el 22 de octubre después de haberme puesto en contacto previamente para asegurarme de la fecha de entrega.
Quién respondió a mi mensaje de WhatsApp (no contestan mail ni llamadas) me dijo que sí, que si realizaba el pedido ese mismo día no había problema.
Realicé el pedido, con pago inmediato. No recibí número de seguimiento ni de envío. Contacté al día siguiente y al siguiente (cuando supuestamente tenía que llegar el pedido). No recibí ninguna respuesta. Mi paquete desde luego no llegó.
No fue hasta el sábado, tras escribir mi intención de interponer una denuncia, cuando recibí respuesta inmediata. Supuestamente habían enviado el paquete pero no sabían qué había pasado... Supuestamente lo envían con la empresa correos express pero no había número de seguimiento y supuestamente ejecutaron un reembolso (recibo una supuesta captura de ellos), pero aún no ha aparecido en mi cuenta.
Hoy me vuelvo a poner en contacto, supuestamente la devolución tarda según sus palabras, entre 3 y 7 días, pero yo mi pago lo hice al momento.
Qué pena haber leído posteriormente opiniones sobre este "negocio" desde luego no voy a parar hasta que se me reembolse mi dinero.