Problema envío Closer Logistic

I. U.

A: closer logistics

19/03/2026

Mi nombre es Isabel Ugena Duran.La empresa Closer Logistic debía haber traído un paquete a mi domicilio el sábado 14 de Marzo y me informan de que ha habido un intento fallido cuando he estado en casa todo el día y no han intentado contactar conmigo vía teléfono. Hoy día 19 de Marzo ocurre lo mismo y me reitero que no me he movido de casa y ni han venido ni me han llamado y ahora me dicen que hable con Zara que es quien mandó el paquete para que me lo vuelvan a enviar. Es la segunda vez que tengo problemas con ellos con un paquete de Zara, el año pasado debían entregármelo un día y sin saber nada de mi paquete ponia que estaba entregado a una tal Ana con un DNI que ahora no recuerdo, me recorrí todo el barrio a ver si encontraba a Ana pero nada, me puse en contacto con ellos y les dije que si yo no estaba tendrían que haberme llamado para ver qué hacían con mi paquete y me dijeron que iban a localizar al repartidor para ver dónde lo había dejado. Al día siguiente apareció el repartidor con mi paquete en mi domicilio, lo que me hizo pensar que se inventó los datos de quien lo había recogido para no ser sancionado o algo así. Closer Logistic da un servicio pesimo de entrega y lo pagamos los clientes.