Buenos días,El día 28/06/2023 realicé un pedido a Zooplus, pedido que realizó mensualmente y que contiene productos de vital necesidad en mi hogar, como son cómida y productos de higiene para mascotas, los cuales tienen fecha de cacudidad.El día 01/07/2023 a las 11:08 preguntandome si estoy en casa para recibir el pedido, a lo que le respondo que no, pero que hay dos pisos en los que lo puede dejar, que hay gente (uno de ellos aparece en la dirección de envío, con lo cual sería completamente con mi consentimiento ya que especifico que se deje ahí), me dice que bueno, que va a subir porque el portal esta abierto (cosa bastante extraña para un pedido de unos 20 kilos, no creo que lo este bailando del 2º al 4º) y que ya me llama. A las 11:10 vuelve a llamar, diciendome que no hay nadie en ninguno de los pisos. Aquí comienza la eterna lucha y mentira con este pedido, repartidor mentiroso que no se molestó ni en bajar de la furgoneta porque yo sabía con certeza que había gente para recepcionar el pedido.Me llaman al rato de central, que si voy a estar en casa a lo largo del día y programan una nueva entrega, en todo el día no se pasa nadie por mi domicilio.Lunes, día 03/07/2023, pedido programado para salir a reparto el día 05/07/2023, repito, de productos con fecha de caducidad que son cómida.Contacto el martes, 04/07/2023, con atención al cliente via mail, tanto con zooplus como con paack, desde paack me dicen que esta en reparto pero el seguimiento web sigue poniendo para 05/07/2023, les pido que por favor me den una dirección para pasar a recogerlo, el pedido ya me es muy urgente, no me responden a esa pregunta, solamente que va a salir a reparto.Hoy, 05/07/2023, entro en el seguimiento web y pedido programado para entregar el 06/07/2023. Recibo respuesta de zooplus y consideran el pedido como perdido.Contacto con paack para consultarles en donde esta mi pedido y volver a pedirles una dirección para recogerlo, no tengo respuesta.A día de hoy estoy sin pedido, sin alimento para mis animales por llevar esperando desde el sábado a la entrega del pedido que se supone se entregaría como mucho hoy, y teniendo que desembolsar un dinero extra en comida a día de hoy en productos que no consumen habitualmente por una nefasta gestión de una empresa de paquetería.Solicitó la entrega del paquete hoy, día 05/07/2023, en mi domicilio.