Problema entrega

16/06/2021

El dia 10/6 llame a Jazztel ya que el router que tenia estallo, saltando los plomos de toda la casa y dejan el router inutilizado.Me indico Erika que me enviarían uno sin coste, en un plazo max se 5 dias naturales (cumpliría el martes 15/6).Ayer dia 15/6 no llegó el router y hoy he llamado a las 8 de la mañana y un agente me ha dicho que el router le salia en reparto y no entendía que habia pasado, que iba a revisarlo. He pedido q se entregara hoy.Son las 15:27h y no ha llegado, he llamado a las 15:50 a jazztel y un agente me ha dicho que efectivamente le aparecia la llamada del jueves pero que no se habia entregado. Curiosamente y cuando hablaba con el , me ha llegado un sms diciendo que se había solicitado un router(mensaje que el jueves 10 no me mandaron).El agente , me dice que en 24-48h lo tendre y le indico que no, que lo entreguen hoy y como no le gusta, me deja en mute unos 5 min hablando sola.He colgado y vuelto a llamar y me lo ha cogido Jon que me dice que el jueves 10 se hizo mal el pedido y no llego al transportista la orden, que por eso no me llego el sms. Que me ha llegado hoy porque el agente anterior lo ha reprocesado y que el plazo es de hasta 5 dias.No estoy dispuesta a tolerar que me mientan en cada llamada y que encima , despues de llevar esperando 6 dias, me digan que otros 5 mas. Quiero el router ya, hoy a mas tardar mañana. Pago por un servicio, todos los meses sin demora y quiero el routee que dijeron llegaria el 15/6.

17/06/2021

Ahora me mandais sms diciendo que : La entrega de tu COMTREND VR-3041U NU se va a retrasar por falta de stock. En los proximos dias lo recibiras. Esto es una vergüenza! Estoy harta de Jazztel porque solo mienten y mienten! Quiero que me quiten la permanencia para irme ya!!! Y os ahorrais el router que lleva una semana para llegar! Mentirosos!!! Una semana sin internet!!!!!! Sabéis lo que es TELETRABAJAR? pues me diréis cómo!!!!

17/06/2021

Despues de varias llamadas y hablar con 8 agentes, no me dan ni una información real de cuándo llegara el router. Me dan numeros del transportista que no existen, y me dicen que no hay en stock pero que les sale que lo tiene el tranporte… como es posible. Quiero el router ya.

18/06/2021

DATA NOT AVAILABLE

22/06/2021

Me dicen de jazztel que : En respuesta a tu reclamación con número de expediente 256850406 realizada el 21 de junio de 2021, te informamos a continuación del detalle de las actuaciones que hemos efectuado hasta el momento:Regularizacion de la factura con referencia J995927417- Período facturado del 15/05/2021 al 14/06/2021- Importe facturado: 50.2 ? RC Pack Sin Límite 15GB ADSL Directo Maxima Velocidad + línea- Importe Regularizado total: 9.99 ?. Impuestos indirectos incluidos- Importe Regularizado que verás en tu factura: 8.26 ?. Impuestos indirectos no incluidos.Yo no puse ayer esa reclamación y no han revisado la llamada del 17/6 en la que se me confirmó ( grabando llamada) que se me exoneraba de la permanencia.He llamado porque han cerrado el expediente 256701117 sin mas y me dan 10€ de compensación en mi próxima factura. El agente me dice que ha abierto comunicación con su jefe numero 614238235.