El dia 10/6 llame a Jazztel ya que el router que tenia estallo, saltando los plomos de toda la casa y dejan el router inutilizado.Me indico Erika que me enviarían uno sin coste, en un plazo max se 5 dias naturales (cumpliría el martes 15/6).Ayer dia 15/6 no llegó el router y hoy he llamado a las 8 de la mañana y un agente me ha dicho que el router le salia en reparto y no entendía que habia pasado, que iba a revisarlo. He pedido q se entregara hoy.Son las 15:27h y no ha llegado, he llamado a las 15:50 a jazztel y un agente me ha dicho que efectivamente le aparecia la llamada del jueves pero que no se habia entregado. Curiosamente y cuando hablaba con el , me ha llegado un sms diciendo que se había solicitado un router(mensaje que el jueves 10 no me mandaron).El agente , me dice que en 24-48h lo tendre y le indico que no, que lo entreguen hoy y como no le gusta, me deja en mute unos 5 min hablando sola.He colgado y vuelto a llamar y me lo ha cogido Jon que me dice que el jueves 10 se hizo mal el pedido y no llego al transportista la orden, que por eso no me llego el sms. Que me ha llegado hoy porque el agente anterior lo ha reprocesado y que el plazo es de hasta 5 dias.No estoy dispuesta a tolerar que me mientan en cada llamada y que encima , despues de llevar esperando 6 dias, me digan que otros 5 mas. Quiero el router ya, hoy a mas tardar mañana. Pago por un servicio, todos los meses sin demora y quiero el routee que dijeron llegaria el 15/6.