Problema entrega seur

J. F.

A: SEUR

27/11/2023

Hola buenas tardes, estoy esperando desde el sabado la entrega de un pedido x seur, para recogida en el parcel shop d copisteria atienza en sevilla calle vara del rey 41008, el reparto intenta entregar el pedido siempre fuera del horario comercial d dicho punto d recogida, concretamente el sabado a las 19 h y hoy a las 15, estando fuera d horario del negocio.He llamado a seur camas y la atencion que he recibido x telefono a sido malamcon un trato desagradable y sin ninguna intencion de resolver mi problema.Ruego entregar ya mi paquete en dicho punto en horario d apertura del comercio de 10 a 13 o de 17:30 a 20 h ya que temo que sera devuelto al remitente x la incompetencia del servicio de reparto.Pondre denuncia online en ocu.org si el problema no es resuelto y el paquete devuelto ya que se trata de un dispositivo que necesito para trabajar.Numero entrega ***86

J. F.

A: SEUR

28/11/2023

Hoy me habeis vuelto a hacer lo mismo, pesima atencion al cliente, servicio nefasto y reparto inutil