Hola realice un pedido el pasado dia 2 de agosto atraves de la pagina oficial de cecotec. El pedido constaba de 2 ventiladores iguales y los palzos de entrega indicados eran de 24 a 72 para envio a agencia y 5 dias laborables de entrega. El dia 4 de agosto recibi el pedido incompleto ya que solo recibi un unico ventilador. Tras revisae en la web el pedido veo quw han realizado sobre el mismo pedido doa subpedidos, uno con cada ventiñador. He esperado el plazo dw entrega oficial sin exito y decido llamar al telono oficial de Cecotec (963210728) llamo en horario laboral el dia 10 de agosto desde el numero de telefono 646274458 sin exito ya que a los 31 minutos de tenerme en espera me cuelgan, sin atenderme. Vuelvo a llamar hasta 5 veces desde el numero 635677956 el mismo dia y 4 llamadas a los 31 minutos de espera me cuelgan y una llamada a los 17 minutos me atienden. Hablo con la operadora y le explico el problema y me dice que es normal que vaya en dos pedidos y que el segundo pedido llegara el 21 de agosto. Le digo que eso es inviable porque el pedido lo realice en un domicilio dw vacaciones y que en esa fecga yo no estaria en el domicilio. Me dice que no se puede cancelar porque ya lo tiene la agencia y le comento pero si me has dicho que hasta el 21 de agosto no llega, no lo puede tener la agencia y me dice es correcto no lo tiene la agencia y lo podemos cancelar y proceder con la devolucion del dinero. Me tiene en espera como 5 minutos y directamente sin decir nada me transfiere a una encuesta de satisfacion. En resumen, no tengo el pedido completo que he pagado, es imposible contactar con atencion al cliente de cecotec porque te dejan en espera y a los 31 minutos te cuelgan (pueden verificarlo con mis llamadas desde 635677956 y 646274458) y me voy en una semana de donde estoy de vacaciones y es imposible gestionar nada desdd la web con esta empresa. Me parece un abuso hacia los.clientes y una dejadez que no se si sera legal en el servicio de atencion de telefonica al cliente.