Estimados/as señores/as: En fecha 07 de Marzo realice pedido de cafe en su?página web NESPRESSO.COM Han pasado 12 días y no lo he recibido, cuando ustedes indican que se recibirá en 24 horas. LLevo 8 años haciendo pedido mensualmente y nunca he tenido ningun problema con las entregas. Desde el pasado mes de Diciembre los pedidos se entregan con una semana de retraso y si se entregan como es el caso. El último pedido se realizo el dia 7 de Marzo, despues de 4 reclamaciones al telefono de atencion al cliente, me dicen que no pueden hacer nada ya que depende de la empresa de transporte. Nuestro horario es de 8 de la mañana a 2 de la tarde, o sea en horario comercial, pero la empresa contractada por ellos , por muchos mensajes que se les haga llegar del horario de entrega no hacen caso y siguen viniendo por la tarde o bien lo entregan en un punto de recogida. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O bien me hagan la devolución del dinero a la mayor brevedad posible , atendiendo que de no haber solucion con el transporte perderan un cliente. Sin otro particular, atentamente. TCE