Estimados/as señores/as:
En fecha 10 de diciembre me tenían que haber entregado un paquete de unos productos adquiridos en la página web TEMU. De ese día, y siguiendo el tracking de seguimiento, se me indica que hay incidencia por "festividad local", cosa que no entiendo porque estoy en Valencia y el día 10 de diciembre no era festividad de ningún tipo. Aparentemente reorganizan el reparto para entregarme el paquete el día 11 de diciembre y ¡oh, sorpresa!, aparece otra incidencia en la que se indica "no cumplimiento agencia", previamente aparecía como que aparentemente se habían personado en mi domicilio e indicaban que no había nadie, cosa que no es verdad. Supuestamente se ha reprogramado la entrega para el día 12 de diciembre, pero en mi domicilio sigue habiendo personal y aquí no aparece nadie.
Entro en su web y me sale un teléfono de Madrid con un horario super restringido de atención al cliente. No puedo presentar una reclamación ni ver cuál es la agencia que me corresponde... ¡Vamos... un verdadero despropósito!
No sé dónde está mi paquete, no sé si me lo van a entregar, ni cuándo y encima nadie se molesta en informarme.
Adjunto captura de pantalla donde se puede, aparentemente, realizar el seguimiento del pedido pero sin ninguna esperanza de resolución.
Por ello
SOLICITO se me haga entrega del paquete lo antes posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.
Victoria Manero