Ejecución del servicio

J. P.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

21/06/2026

Realice un pedido con número de seguimiento: 1307762855. El día 17/06/26 el repartidor se pone en contacto conmigo para confirmar si estaba en casa y efectuar la entrega, le indico que así es y le estaba esperando. Al momento de finalizar la llamada me llega un correo electrónico como que no se ha podido entregar al estar ausente, acto seguido llega otro correo en el que aparece como paquete entregado. Llamo en repetidas ocasiones tanto al número del que me había llamado, como al de la oficina de GLS en Alcázar de San Juan. El repartidor rechaza la llamada constantemente y el teléfono de la oficina nunca contesta. El día 18/06/26 un vecino de una calle diferente, al que nunca autoricé y al cual no conozco de nada viene y me entrega el paquete diciendo que por error se lo entregaron en su domicilio y que se fijó en que la dirección era la mía. Acto seguido me persono en la oficina de GLS de Alcázar de San Juan, dirección Av. de la Tecnología, 33. Les hago ver en directo que el número al que llamo de su oficina no contesta y ni siquiera suena, me dicen sufrir una avería y que han dado el aviso, le indico que en internet aparece desde hace tiempo el mismo problema reiteradamente por otras críticas de los usuarios. Le indico el problema con el teléfono del repartidor, su respuesta es que no tiene obligación de contestar y ellos no se lo van a exigir al no ser un terminal de empresa, ya que nunca le han entregado uno y es el suyo personal (entonces tampoco entiendo que utilice ese número para ponerse en contacto conmigo). Pongo una hoja de reclamaciones y una mala crítica en Google el mismo día18/06/26 explicando todo como estoy haciendo ahora, su respuesta del día 20/06/26 la adjunto para que puedan verla; faltando el respeto al cliente y mintiendo de forma descarada acusándome a mi sobre crear el problema, en vez de intentar averiguar qué pasó y por qué mi paquete fue entregado en otra dirección que no era la indicada.