PROBLEMA ENTREGA PAQUETE

Entrega

M. H.

A: ECOSCOOTING

04/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Agosto de 2025, adquirí en página web vograce, diferentes impresiones de mí arte, con Vograce no hubo ningún problema, y me avisaron del paquete donde estaba con precisión milimétrica, hasta su llegada a España. El PROBLEMA VIENE con ECOSCOOTING. El 28 de agosto, sale como que el paquete estaba en reparto, pero a las 14h, se marca como que no se ha podido entregar por otros motivos, ese mismo día me pongo en contacto con el chat de ECOSCOOTING de servicio al cliente, me dice que el repartidor se lo ha dejado en almacén, pero que mañana lo volverían a entregar. Ha día 4 de septiembre, he reclamado el paquete todos los días, vía chat y vía telefónica, nada, EXCUSAS. Los primeros agentes al cliente, me dicen que si que el paquete tiene muchos reportes, esta marcado como urgente y debo esperar 48h, pasan las 48h, me vuelvo a quejar y reclamar el paquete, si si, está en prioridad, saldrá el jueves día 4. Jueves día 4, NADA. Abro chat otra vez, me dicen que el paquete FÍSICAMENTE NO LES HA LLEGADO, llamo a atención al cliente ante la incredulidad, y me dice el agente por teléfono, que el paquete a su almacén no ha llegado... Vuelvo a llamar con otro agente, ya que este primero me cuelga la llamada al pedir explicaciones, ya que hay bastantes datos, con los que hay reflejados en el seguimiento, que son erróneos. El segundo agente, me dice que sí, que mi paquete existe, está en almacén y tiene muchos reportes con prioridad, pero que no saben cuando saldrá. Le digo que por favor, que me diga un día para saber cuando saldrá el paquete a reparto otra vez ( ya que segun sus politicas de empresa en 72h, vuelven a intentarlo en 2 ocasiones.) Han pasado 7 días y no lo he recibido, ni tengo información certera de si mi paquete está en el almacén, no existe, se ha perdido o que ha pasado con él.. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o devolución del dinero del valor del paquete. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

04/09/2025

Estimado cliente, su paquete está en tránsito. Le solicitamos su paciencia esperándolo. Muchas gracias por su comprensión. ------------------------------------------------------------------

M. H.

A: ECOSCOOTING

04/09/2025

Seguro? Porque el 28 estaba en reparto, y mágicamente no se puedo entregar, me decís que el repartidor se lo ha dejado en almacén que al próximo día saldrá en reparto. Vuelvo a reclamar y si si, ponemos prioridad y lo recibirás, después que ha habido un problema logístico y que tardará 72h, después llamo y me decís que no que el paquete no lo tenéis físicamente, llamo otra vez a los q0 minutos y si existe y está en almacén. Esta tarde me presento en el almacén y no, que lo más seguro se quedó en Madrid que en Barcelona no está. Pero fue aceptado en la última milla, y salió a reparto… ¿Me tengo que fiar ahora? ¿En tránsito dónde? Porque cansa tanta excusas y mareo, decirme que lo habéis perdido y ya está.

Asistencia solicitada 04 septiembre 2025

OCU

Esta respuesta es privada

ECOSCOOTING

04/09/2025

Estimado cliente, hemos creado una incidencia para acelerar la entrega de su paquete. Este proceso tardará 72 horas. Si aún tiene problemas con la entrega, puede contactarnos en cualquier momento. Disculpe por las molestias y le agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------