A: CORREOS EXPRESS
El día 2 de Marzo realicé una compra online que se envió a través de Correos Express, estando prevista su entrega para el día 4 de Marzo.Recibí el número de seguimiento del envío y cuando la web me dio la opción de modificar el punto de entrega lo cambié al Citypaq de Avenida Italia 32 Huelva.El día 4 de Marzo por la tarde, consultando la web de Correos Express, veo que se ha intentado hacer la entrega.Actualmente la web indica:-Jue 04/03/2021 16:43 HUELVA EN OFICINA DE DESTINO. Su envío se encuentra en la Oficina de Correos y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo.-Jue 04/03/2021 16:53 CENTRAL DISPONIBLE EN OFICINA DE CORREOS. Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía.En primer lugar, estas actualizaciones son erróneas. NO se han entregado en ninguna oficina de Correos. NO he rehusado la entrega, ya que ni siquiera se me ha contactado.Tras ver el estado del pedido en la web, voy a la oficina de Correos Avenida Italia 10 Huelva para consultar la situación del envío, ya que indica la web que está en la oficina de Correos. Me indican allí que esto es incorrecto, que el paquete está en la central de Correos Express.Me desplazo en coche a Correos Express Polígono Industrial Tartessos, Calle A, 303, 21007 Huelva, con las consiguientes molestias y pérdida de tiempo Allí me indican que el repartidor fue a entregar en domicilio y cuando picó el paquete le apareció que debía entregarlo en el Citypaq Avenida Italia 32 (a pesar de que esto se había comunicado el día anterior a través de la web). No recibí ninguna llamada del repartidor para consultarlo o confirmarlo. Según me dicen en Correos Express, el repartidor lo dejó en el Citypaq indicado. Se le abrió un cajón donde no cabía el bulto, lo cerró y se le abrió otro de mayor tamaño donde lo dejó.Me reclamación es porque no he recibido ningún código para poder recoger el paquete del Citypaq.Correos Express indica que ellos han hecho su trabajo, que no saben cómo funciona Citypaq y que no pueden hacer nada para ayudarme.No recibo atención telefónica de Correos, ya que la locución no acepta el número de seguimiento del envío ni los datos que ofrezco. No puedo contactar con una operadora para aclarar la situación.
A: I. H.
Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.
A: I. H.
Estimado cliente:Le informamos que debe contactar con PACKLINK para poder realizar la gestión solicitada. Disculpe las posibles molestias--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Ramón G.[X]ZZ Ramón G.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-03-05 07:59::16 GMT+01:00 - :Reclamación: Problema entrega mercancía - (CPTES01216299-16)
A: CORREOS EXPRESS
No es problema de Packlink, aunque también estoy esperando su respuesta.El problema es, en primer lugar, de la web de Correos Express donde el seguimiento del pedido no coincide con la realidad. NO está en la oficina de Correos ni la central de Correos Express, está en un Citypaq. En el teléfono 913277020 pido cambiar la dirección de entrega y la web a la que me redirigen NO permite hacer ninguna modificación. Necesito hablar por teléfono con un operador, por favor.
A: CORREOS EXPRESS
Contactando por teléfono con Correos Express me dice que el pedido no ha podido ser entregado. Información contradictoria constantemente
A: CORREOS EXPRESS
Cómo os contacto?Ninguna opción de la locución (913277020 y 902122333) me deriva a un operador y las opciones para solucionar la entrega me llevan a punto muerto constantemente
A: I. H.
Estimado cliente:Le informamos de que nos consta en el sistema que el paquete está entregado en el Citypaq.Se le envió un mensaje de texto con el código a su teléfono móvil el día 04/03 a las 17:21.Rogamos lo compruebe.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ ANA MARIA MINGORANCE ALBEROLA[X]ZZ ANA MARIA MINGORANCE ALBEROLADpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-03-05 09:01::19 GMT+01:00 - :Respuesta: Problema entrega mercancía - (CPTES01216299-16)
A: CORREOS EXPRESS
Lo llevo comprobando desde ayer por la tarde, no he recibido ningún sms, ese es el problema.Por lo que he visto en internet, no soy la única persona a la que le ha pasado esto. Ruego me envíen un nuevo sms con código válido.
A: I. H.
Estimaod cliente, le informamos que su envio se encuentra en la delegacion de correos , la mas cercana de su domicilio para ser recogido .Lamentamos las posibles molestias ocasionadas--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ BEATRIZ AGUNDEZ GALAN[X]ZZ BEATRIZ AGUNDEZ GALANDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-03-05 09:04::22 GMT+01:00 - :Respuesta: Problema entrega mercancía - (CPTES01216299-16)
A: I. H.
Estimado cliente, le indicamos que su envio se encuentra en la oficina de correos mas cercana de su domicilio desde el dia de ayer 4 del 3 del 2021.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ BEATRIZ AGUNDEZ GALAN[X]ZZ BEATRIZ AGUNDEZ GALANDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-03-05 09:30::29 GMT+01:00 - :Respuesta: Problema entrega mercancía - (CPTES01216299-16)
A: CORREOS EXPRESS
Por partes, aunque todo viene en el primer mensaje de la reclamación:-Estuve en la oficina de Correos más cercana a mi casa y me dijeron que el paquete estaba en la central de Correos Express-Fui a la central de Correos Express y me dijeron que el paquete estaba entregado en Citypaq-Fui a Citypaq y como no me ha llegado ningún código no puedo retirar el paquete.Hay información contradictoria por todas partes:--> Correos me dice que el paquete no consta entregado en Citypaq. --> En la web de Correos Express consta como entregado en oficina, pero en oficina NO está.--> En esta misma reclamación de la OCU me decís que el paquete está en Citypaq y un rato después me decís que está en una oficina de Correos.Necesito una solución ya, llevo perdiendo el tiempo desde ayer
A: CORREOS EXPRESS
Necesito contactar con el repartidor que hizo la entrega, o con la central de Correos Express en Huelva, para que me den el código que les generó Citypaq y poder reclamarle a Correos la incidencia.
A: I. H.
Estimada Asociación este envio fue contratado por omi europa (un comparador web) , tiene que ponerse en contacto con esa empresa para abrir reclamación disculpe las molestias ocasionadas .Un saludo,GraciasZZ ABRAHAN PULIDO GONZALEZ[cid:BbzHHIniw-Yj-R3QCKflAA::]ZZ ABRAHAN PULIDO GONZALEZDpto. Atención al Cliente[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][cid:BbzHHInj1y33sbbLDNBvkQ::]www.correosexpress.com[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/express_firma.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.--------------------------------------------------------------------------------2021-03-05 10:34::45 GMT+01:00 - :Respuesta: Problema entrega mercancía - (CPTES01216299-16)
A: CORREOS EXPRESS
Por vuestra parte necesito que me aclaréis la situación del paquete de forma clara y precisa.Está en una oficina de Correos o en Citypaq? O no se ha entregado?También estamos tramitando la reclamación con el comparador a través del que se contrató el servicio, pero el ejecutor final del mismo es Correos Express. Es vuestro repartidor quien dice haberlo dejado en Citypaq y es vuestra web la que indica que hay una incidencia con la entrega.Ya sea a mí, usuario final, o al comparador, tendréis que dar la información de dónde se encuentra el paquete, para lo cual tendréis que tenerlo claro vosotros primero. Y entiendo que podéis facilitarme la información a mí como destinatario del envío.Gracias