PROBLEMA ENTREGA FRIGORÍFICO

Entrega

05/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha2/8/25 adquirí en su página web Mediamarkt.es el producto, FRIGÓRÍFICO COMBI SAMSUNG SMART RB38C675CS9 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega (9 desde la compra) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación real del retraso. Tras innumerables llamadas con promesas incumplidas de resolución del problema, tanto de Method Logistics como de Mediamarkt ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, pues me siendo agraviado seriamente por Mediamarkt, por un servicio engañoso, falto de ética y profesionalidad. Toda la experiencia dista mucho de la esperada por una empresa como esta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -confirmación del pedido, - condiciones de la compra - factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

MEDIAMARKT

A: S. A.

06/09/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (06/09/2025 02:46 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por S ALVAREZ, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que damos orden para la cancelación del pedido. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (05/09/2025 07:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/09/2025

Buenas tardes, Desde su empresa me han indicado que no tenían físicamente el producto que yo he pagado y que por eso no me lo pueden servir, tras varios días disponiendo de mi dinero y sin tener yo el producto. Se trata de una práctica poco ética, vender un producto que no disponen. Pues tras la imposibilidad de recibirlo me ofrecí a recogerlo en el punto donde me indicaran, siendo también imposible. La relación entre ambas partes no es otra que comercial. Por eso no bastan ni valen unas disculpas, si no que reclamo unas consecuencias establecidas en LLEI 22/2010, del 20 de juliol, del Codi de consum de Catalunya, tras verme perjudicado gravemente. Reclamo el doble del importe pagado en concepto de incumplimiento del acuerdo entre ambas partes, finalizando esta situación de una manera amistosa sin tener que emprender acciones legales contra Mediamarkt. Atentamente,

MEDIAMARKT

A: S. A.

06/09/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (06/09/2025 04:06 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por S Álvarez debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que no se incluye la obligación de abonar el doble del importe, que se eliminó en 2017 por adaptación a la normativa europea (Directiva 2011/83/UE). Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (06/09/2025 04:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/09/2025

Reiteró que en virtud de la normativa (Directiva 2011/83/UE y legislación española), tengo derecho a la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe pagado, tal y como indican. Y de acuerdo al 1101 del Código Civil les reclamo una compensación por daños y perjuicios por este retraso, entendiendo que la actuación ha sido de mala fé y con falta de transparencia por parte de Mediamarkt, abusando de la confianza depositada en su empresa. Atentamente,