Problema entrega Envío 6333330005066358

23/06/2023

El martes se intentó entregar este paquete y al no estar yo en casa se lo llevaron de vuelta como REHUSADO.Correosexpress en la web me dio la opción de cambiar la dirección de entrega con fecha de entrega al día siguiente 21.06.23 por lo que puse la de mi trabajo en Sevilla capital.Estoy harta de llamar desde ese día y dice siempre el siguiente día laborable. Y tanto ayer como hoy habéis puesto que es festivo local que no es verdad.¿Cuándo y dónde lo vais a entregar? El teléfono de atención al cliente al ser una máquina, no atiende, da la misma información que en la web. Por web no se puede contactar porque tenéis bloqueado el contacto. Envío 6333330005066358Teléfono de contacto 677221810.Cristina Montaner Rodríguez

DATA NOT AVAILABLE

23/06/2023

Y en qué dirección sería? Porque la dirección a la que puse en Sevilla Capital (calle energía solar y en la que no ha sido festivo) que se redirigiera cierra a las 13, como indiqué en vuestra web al solicitar el cambio que debería haber repartido el miércoles. Si tenéis el reparto a la dirección de San Juan tampoco fue festivo ayer. Gracias.

23/06/2023

Añadir que en la dirección de San Juan de Aznalfarache sí hay gente a partir de las 14:30 de hoy.

23/06/2023

Estimado cliente,le informamos que su envío figura en nuestro sistema entregado. Saludos cordiales.ZZ ANGELES L--------------- Mensaje original ---------------ma entrega Envío 6333330005066358 - (CPTES01818893-46)ref:_00Db0Ykj6._500672oHhax:ref

DATA NOT AVAILABLE