Realice un pedido a traves de vinted para que me lo entregaran en un locker, ya que por trabajo no suelo estar en casa. A los dias recibo un mail indicandome que por una incidencia en el locker tenia que elegir otro punto de recogida.Sin embargo, cuando entro al link del mail para ver que opciones tengo, veo que se ha elegido otro punto de recogida que no conozco y no habia manera de cambiarlo.No queria que mi paquete y mis datos estuvieran en un punto que no conozoco, por lo que, como este paquete aun no habia sido entregado, llame a atencion al cliente para saber porque habian elegido ese punto sin mi autorizacion.Aqui empezaron las mentiras, ya que primero me dijeron que el paquete no se entregaba en el locker porque tenia demasiado peso. Cuando le indique que el paquete pesaba 500g, cambio la respuesta a que el paquete iba a ser entregado en el nuevo punto de recogida. Ahi le indique que yo no daba autorizacion a que mi paquete fuera entregado alli, a lo que me indico que debia ponerme en contacto con quien habia cambiado la direccion de entrega.La direccion la habia cambiado el mismo Seur porque les venia mejor, y cuando le dije esto, me dijo que el no podia hacer nada y que no me podia pasar con nadie que me podia ayudar.Contacte tambien por twitter para preguntar que podia hacer. Ahi me dijo que para facilitar la entrega, eligen un punto que quieran, pero el envio no me lo entregaron el mismo dia, por lo que no tiene sentido.Esto fue lo que les indique, y contestaron tanto en contestarme que ya habia pasado un par de dias y habian entregado el paquete en el nuevo punto de recogida, aun cuando les especifique por telefono y por escrito que no daba autorizacion para entregarlo alli.Cuando me volvio a contestar, de malas formas me indicaron que tenia tres dias para recoger el paquete, y no contestaron a ninguna de mis preguntas. Esta fue otra de las mentiras que me dijeron, ya que habia recibido un mail diciendo que tenia dos semanas para recoger el paquete.Al final, aunque pague por el envio han llevado el paquete donde han querido y dicen que no hay manera de modificar la entrega, aun cuando esto se lo indique antes de que el paquete fuera entregado.