PROBLEMA ENTREGA DE ESCRITURAS

N. L.

A: Grupo BC

21/01/2024

Buenas tardes, el pasado 21 de junio realicé provisión de fondos por importe de 5.803,96 € para los trámites ante notario ,registro y liquidación del correspondiente impuesto de la operación de compraventa e hipoteca.A, fecha de hoy he efectuado reclamaciones telefónicas en la delegación de Guadalajara ( fechas 9 de nov, 1 de dic, y 10 de enero de este 2024. SE HAN LIMITADO A DECIRME QUE PASAN RECLAMACIÓN A MADRID.Así mismo he reclamado via mail, con el resultado de respuestas automáticas según las cuales se crea incidencia y contactarán conmigo en breve. ( Tickets 18966, 18755,18857).Por si no fuese suficiente insito a través de mi gestora de BBVA, con algo más de fortuna, ya que ella me transmite, tras contactar con ustedes , que está en facturación). Hace más de un mes, de esto.Ante este cúmulo de despropósitos solicito que a la mayor brevedad se procede a la liquidación de la provisión efectuada y la entrega de toda la documentación relativa a mi expediente,Grias