Problema entrega, cancelación y reembolso

Entrega

23/05/2025

Estimados Sres. de AllZone, Les escribo para reclamar la falta de entrega del pedido nº 223635305, realizado el 20 de abril. Tras la compra, hemos constatado, a través de numerosas quejas en plataformas como Trustpilot (https://es.trustpilot.com/review/allzone.es), que AllZone opera de forma irregular, con un patrón de comportamiento que consideramos peligroso. Mantienen a los clientes en espera con comunicaciones evasivas, muchas de ellas automatizadas, sin llegar a entregar los productos. Exigimos la cancelación inmediata del pedido y la devolución íntegra del importe abonado. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo de 7 días, procederemos a interponer una denuncia ante las autoridades competentes y a emprender las acciones legales que correspondan. Así como ir a la Guardia Civil y Policía Nacional e investigar a través de GLS donde están tanto sus almacenes como sus oficinas para confiscar y paralizar toda operativa ilícita. Atentamente.

23/05/2025

ESTIMADO: JESUS PEREZ SANZ Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Nos han informado que se encuentra ya en tramite de cancelación. En breve recibirá información del área de cancelaciones para pasar su tramite a su reembolso. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/06/2025

Sigue sin solucionarse la incidencia. Después de casi dos semanas para que se cancele el pedido ahora otras dos semanas para que me devuelvan el dinero. Dicen que la culpa es de la entidad pero ellos dicen que desde el 13 de mayo que les escribieron nadie les ha contestado y que no tienen constancia del reembolso.

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/06/2025

Veo que aquí se demuestra vuestra descoordinación y que sois unos mentirosos, ya que por mail me decís una cosa y aqui en OCU me decís otra cosa totalmente diferente. No hay problema en el día de hoy he cursado una denuncia en la Policía Nacional de mi ciudad y lo han elevado a la Policía Judicial responsable. Me consta y me han confirmado que hay más de mil denuncias en toda España y ayer mismo se pusieron más de 35 en toda España denunciando a Allzone. Ahora ya que se encargue la justicia de vosotros pero mi paciencia ha llegado a su límite. Un saludo.

13/06/2025

Estimado : JESUS P. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora causada en su proceso Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/06/2025

Vaya contestación, más de lo mismo. Manzanas traigo. De verdad que no podéis ser más estafadorxs y más mentirosos.

16/06/2025

Tal y como le hemos indicado anteriormente, su caso ya ha sido escalado al departamento correspondiente para su resolución. Entendemos su preocupación y le aseguramos que estamos trabajando para darle una solución lo antes posible. Le iremos informando del estado del proceso y le daremos feedback en cuanto tengamos actualizaciones relevantes. Le agradecemos su paciencia y confianza. Queremos que sepa que este asunto se va a solucionar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌