Problema entrada menor

A. R.

A: Vivaticket

01/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la mala explicación a la hora de la compra de entradas para su evento (compradas el 15 de mayo), nos llevo al fallo de no añadir a nuestro hija de 3 meses de edad con la cual tenemos que asistir. SOLICITO una solución para que nuestra hija de 3 meses pueda asistir con nosotros al evento o al menos una cancelación y devolución de las entradas.  Muchas gracias por su atención y espero una pronta respuesta.

Vivaticket

A: A. R.

07/07/2025

Hola, Adrian, Sentimos que hayas tenido este inconveniente. Para adquirir la acreditación de los menores de 13 años es necesario añadirlos durante el proceso de compra, ya que no es posible adquirir una entrada para un menor sin asociarla a una acreditación de un adulto. Tampoco es posible incorporar una acreditación a un pedido ya finalizado. Queremos que la experiencia en el evento sea segura y cómoda para todas las personas, por eso es importante que cada asistente (incluidos los menores, independientemente de la edad) cuente con su propia acreditación. Aunque las entradas para menores son gratuitas, necesitamos que estén acreditados a través de la web de Vivaticket para poder acceder al recinto, por razones de seguridad y control de aforo. Por otro lado, es importante tener en cuenta que, una vez emitidas las acreditaciones, no es posible realizar cambios o devoluciones. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Tus comentarios nos ayudan a mejorar. Un saludo, SDCC MÁLAGA TEAM www.sandiegocomicconmalaga.com ____________ The information contained in this email is confidential and intended solely for the use of the named recipient. If you are not the intended recipient, any disclosure, distribution, or copying of this message is strictly prohibited. If you have received this email in error, please notify us immediately by replying toinfo@sandiegocomicconmalaga.com.COSMIC LEGENDS PRODUCTIONS, S.L., as the data controller, will process your data to respond to your inquiry. You can exercise your rights and find more information about how we handle personal data in our Policy. ____________ La información contenida en este correo electrónico es confidencial y está dirigida exclusivamente al destinatario indicado. Si usted no es el destinatario previsto, queda estrictamente prohibida cualquier divulgación, distribución o copia de este mensaje. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente respondiendo ainfo@sandiegocomicconmalaga.com.COSMIC LEGENDS PRODUCTIONS, S.L. como responsable del tratamiento, tratará tus datos para atender a tu solicitud. Puedes ejercer tus derechos y consultar más información sobre cómo tratamos sus datos personales en nuestraPolítica de . ____________ El lun, 7 jul 2025 a las 11:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. R.

A: Vivaticket

07/07/2025

Buenas tardes, Entiendo sus motivos pero a la hora del proceso de compra, no especificaba las instrucciones a seguir para añadir un menor sin DNI y en el caso de añadir el documento de uno de los mayores de edad, la web de compra daba error por lo que no fue posible añadir a un bebé. Todo esto ocurrió el 15 de mayo y la organización ha sacado mas aforo antes de solucionar el problema de la gente que ya tenemos entrada. Posteriormente se añadió la explicación de como proceder en estos casos pero no en la primera remesa de venta de entradas del 15 de mayo. Por lo tanto querría una solución al problema y no contestaciones genéricas sin ninguna intención de ayudar ni de solucionar este problema a sus compradores. Muchas gracias, espero su respuesta.

Asistencia solicitada 16 julio 2025

Vivaticket

A: A. R.

24/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - VIVATICKETLB (Entradas a tu alcance by Vivaticket) 24 jul 2025, 10:10 CEST Estimado cliente, Para resolver su incidencia deberá contactar en el siguiente correo,info@sandiegocomicconmalaga.com, para que puedan revisar su petición y ofrecerle una respuesta. Un saludo. Gracias por confiar en Vivaticket También puede contactar con nosotros en el 91 005 35 95 en el siguiente horario: - Lunes a jueves de 10:00 a 23:00 - Viernes y sábado de 10:00 a 24:00 - Domingo de 10:00 a 22:00 Centro de atención al cliente 91 005 35 95 info.es@vivaticket.com Reclamar 1 jul 2025, 12:00 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de Entradas a tu alcance by Vivaticket. Síguenos en Facebook y Twitter para estar al día de todas las novedades de tus eventos favoritos :) [NKJ2WP-DZ32N]