Motivo de la Queja: Compré una lavadora (Bosh WAQ24468ES1200RPM) el martes 22/12/15 (adjunto resguardo del pedido), porque se nos ha roto la que tenemos y no tiene arreglo (con lo que estamos sin lavadora). Al comprarla me informaron muy amablemente de que retirarían la antigua sin coste adicional por mi parte y que el transporte de la nueva llevaba un coste de 15€ cosa que acepté.Se me informó de que me sería entragada el día 24/12/15 durante la mañana y que debía tener el dinero en metálico disponible para pagarla en el momento de la entrega.No se me informó de nada más (es importante aclararlo).Hoy día 24/12/15, he estado esperando sin moverme de casa durante toda la mañana (con el trastorno que eso me ha supuesto, por ser las fechas que son) y no he recibido aviso de llegada de la lavadora hasta las 15:00h, presentándose el personal en mi casa para entregarla a las 15:30h (creo que eso no es por la mañana). De haberlo sabido no tendría que haber pedido la mañana libre en el trabajo ya que a esa hora ya había llegado mi mujer.La empresa de transporte ha llegado a casa y ha desembalado la nueva lavadora, me ha entregado los precintos y me ha dicho que los guarde. Han intentado retirar la antigua porque sino no cabe la nueva y aquí ha llegado el problema: Me dicen que no pueden retirar la antigua porque no cabe por la puerta del lavadero. Les indico una y otra vez que la lavadora entró por esa puerta hace 6 años que habrá que buscar la solución (¿desmontar la lavadora?) y la única que me dan es la de desmontar la puerta del lavadero. Les digo que adelante y aquí llega el segundo problema, me dicen que no, que la tengo que desmontar yo porque su empresa no se lo permite. Les digo que tienen mi permiso para hacerlo y se niegan en redondo.Como solución final me dicen que me quede la lavadora nueva en mi casa hasta el lunes y que yo busque la solución. Cosa a la que me niego indicándoles que no, que en el supermercado me indicaron que la retiraban y que ellos se tienen que encargar de retirarla y montar la nueva o que si no me dan solución que se lleven la nueva y por favor dejen la antigua como estaba que yo hablaré con algún responsable del supermercado para aclarar lo que pasa y decirle que tiene mi permiso para hacer lo que haga falta para instalar la nueva y retirar la antigua.Cosa que dicen hacer (no han dejado instalada la antigua. Adjunto foto), dándome muy amablemente las gracias (supongo que por haberles ahorrado trabajo) y disculpándose (supongo que por haberme hecho perder dos días más los que vienen de fiestas sin lavadora).La consecuencia inmediata que tiene esto es el trastorno que me supone llevar más de 2 días sin lavadora más los que queden por las fiestas o mientras que se encuentra una solución a este tema o compro otra. Aparte de haberme tenido toda la mañana en casa ( he tenido que pedir uno de mis festivos en el trabajo) para nada.Para tratar de resolver lo ocurrido y buscar una solución alternativa (dar de nuevo permiso para retirar la puerta que dicen que les molesta, aunque con desmontar la lavadora es suficiente) he llamado al Alcampo (ronda del tamarguillo de Sevilla. Telf: 954662233. Solicitando hablar con un responsable. Me han pasado en primer lugar con la vendedora de electrodomésticos, que no me ha podido dar solución porque no tiene potestad para ello. En segundo lugar he solicitado hablar con unresponsable y me han dicho que no había, ante mi insistencia y mi incredulidad al respecto, me han pasado a una línea en la que nadie ha cogido el teléfono.En mi tercera llamada me han pasado con el vigilante de seguridad (que no ha sido amable para nada en sus contestaciones cuando le he dicho que por favor quería hablar con un responsable del supermercado) y finalmente me han pasado con información y de ahí a otra línea sin respuesta.El resto de las llamadas, símplemente no las han contestado.PD: No han reinstalado la antigua y le han roto la cajonera. Aparte de picar la goma del hueco de la puerta por la que dicen que no cabía, haciendo presión.