Estimados/as señores/as:
Esto es la segunda reclamación. La primera reclamación fue echa el 8 de abril del 2024. Como consecuencia de la primera reclamación(Número de reclamación - 09772875), fue devuelto a mi cuenta una parte del dinero retenido el 8 de abril del 2024, pero no es su totalidad.
A día de hoy, 30 de mayo 2024, no ha sido devuelto 59,31 Euros del total retenido el 8 abril del 2024. Reclamo la improcedencia de pagar 59,31 euros por un coche que no utilicé el coche para su propósito, que era viajar con mi familia. Al contrario, recibí un coche que a los 5 kilómetros de conducirlo olía a quemado. El coche puso en peligro la vida de mis padres, mi hermana, la mía y la gente de alrededor del coche. Estos último fue descrito en detalle en la primera reclamación. Reclamo el importe de la cancelación del hotel al que me vi forzada a cancelar el mismo día por quedarme sin coche. No me ofrecieron un coche de repuesto. Reclamo el importe del taxi que también me vi forzada a pagar, ya que estaba con todo el equipaje de viaje al devolver el coche.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
- Coste de la cancelación del hotel: 100 euros
- Coste del taxi: 8 euros
Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 167,31 Euros.
Sin otro particular, atentamente.