El pasado 30/06/25 hice entrega de una motocicleta BMW GS 850 Adventure en el concesionario BMW Caetano Cuzco, sito en C/Vivero 2, Madrid.
La reparación consistía en un mantenimiento de la misma y cambio de pastillas de freno delanteras y traseras. También solicité moto de alquiler de sustitución como así se indicaba en la pagina web del establecimiento.
Finalmente no tenían ninguna moto para alquilar ni de cortesía, ni las han tenido.
Se me indicó que la moto estaría disponible al dia siguiente (01/07/25) a ultima hora de la tarde (18:30).
A lo largo del dia 01/07/25, llamé en mas de 12 ocasiones al servicio de atención al cliente de ese establecimiento. Se me pasaba siempre con una locución y se recogía mi numero para devolverme la llamada, pero esa devolución de llamada nunca sucedió.
En virtud de lo acordado el dia 30, procedí a trasladarme a dicho taller desde mi domicilio, sito en c/Diez 2, de El Escorial (a mas de 1h 30 de distancia de ida y 2h de vuelta al domicilio).
Una vez en el taller, se me informa de que mi moto no está lista porque ha surgido un problema al desmontarla.
En una reparación de unos 900€, el servicio ofrecido por dicho establecimiento de BMW es mucho peor que el ofrecido por un taller de barrio sin garantías.
Reclamación:
1- el servicio de atención al cliente no asistió mis peticiones hasta en 12 ocasiones para evitarme acudir al taller.
2-el responsable de taller no me llamó en ningún momento para informarme de que se hubiese encontrado un problema y que la entrega se demoraría.
3-No se me ofreció como cliente ningún medio o solución alternativa para subsanar el error de proceso y de comunicación con clientes.
Solicito:
1-que se me traiga la moto a mi domicilio en el momento que está lista
2-o que se me proporcione taxi de recogida para acudir al taller a recoger el la motocicleta
3-que se me reembolse el coste de transportes de regreso ocasionados por no tener disponible la moto en el plazo pactado
Se presentó hoja de reclamaciones en el mismo local que se adjunta