problema en los pagos

M. T.

A: LOWI

23/01/2020

buenos dias,como titular de 2 lineas lowi, les informo que hace unos meses me hicieron pagar un importe de 29.90€ de una factura supuestamente impagada, cosa que no es asi puesto que tengo las facturas domiciliadas y se pagan sin problema.despues de realizar ese supuesto impago justifiqué mediante correo electronico que estaba todo al dia y no obtuve respuesta alguna.buenos pues la semana pasada recibí un sms donde me decian que tengo un impago de 3.57 del mes de marzo. me puse en contacto con ustedes para pagar dicho importe y me dicen que no les apareceninguna deuda, que todo esta al dia.pues resulta que me cortan las 2 lineas el dia 21/01/2020, llamo para ver que ocurre y me indica la chica que se han cortados las lineas por error y que me devolveran las lineas en breve, pasadas unas horas vuelvo a llamar porque todavia no tengo linea y me indica el chico que ya estan activadas, que reinicie los telefonos, pues una vez echo esto, sigo sin tener lineas, vuelvo a llamar y me indica la chica que si, que tengo una deuda de 3.57€. entro en la web para hacer dicho pago aún sabiendo que estan mis pagos al dia y sin entender como se van a cobrar las 2 facturas y voy a devolver 3.57€, cosa que no me entra en la cabeza.dicho esto, informo que ya tengo las lineas activas y que por supuesto las 5 lineas que pasé a lowi las voy a cambiar de compañia, por que al final lo barato sale muy muy caro.estoy muy descontenta.gracias por su atención.