Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque reserve con ustedes un apartamento, alojamiento Rianal ¿cual ha sido mi sorpresa?
En el día 16 de agosto teníamos la entrada al alojamiento a las 14:00 cuando llegamos intentamos acceder y no nos dejaba nos pusimos en contacto con el alojamiento y nos comunica que no es posible porque no hemos metido la tarjeta de la fianza, cuando durante la reserva en ningún sitio nos dijo que tendriamos que pagar fianza, se descuelgan diciendonos que esta en un lugar que casi nadie entra y en el ultimo parrafo, bueno "asumimos nuestra culpa y pagamos".
¿cual fue la sorpresa al entrar? El apartamento estaba sucio, bolsa de basura encima de la encimera, toallas dentro de la ducha y la cama que no se había cambiado las sabanas, también vemos arañas dentro de la instalación, arañas que a fecha de hoy todavía viven con nosotros ya que tenemos estancia hasta el 23/08.
Así mismo hemos informado al alojamiento que el aire acondicionado del dormitorio no funciona y aún estamos pendientes de que vengan a arreglarlo.
Booking.com nos dice que tenemos que esperar a que el alojamiento les diga algo... que tienen 24 horas para contestar y a fecha de hoy despues de reclamarles todavia no han recibido respuesta por parte del alojamiento.
SOLICITO:
Una compensación por las molestias ocasionadas y una devolución sustancial del importe por inclumplimiento de las condiciones que contraté, a saber es un edificio con aire acondicionado y a fecha de hoy después de dos dias y medio no funciona. Así mismo se ve comentarios de clientes anteriores que se siguen quejando de lo mismo.
Sin otro particular, atentamente.