Nuestra respuesta a tu mensaje
Estimada OCU,
Leagradecemosquesehayapuestoencontactoconnosotrosparahacernosllegarsureclamación.
SunúmerodeDossierparacualquierconsultarelacionadaconsureclamacióneselsiguiente:(Nºderequest 250523-003226).
Leinformamosquehemosnotificadoloocurridotantoalosdepartamentoscorrespondientescomoanuestros departamentos de logística.
Esporello,quelepedimosdisculpassi el pedido no estuvo listo para su recogida en la fecha estimada del envío. El pedido ES4L2H2TKRWH cuenta con una entrega estándar que posee una fecha estimada, es decir, que no se asegura el día exacto de entrega. Igualmente, lo esperable es que en caso de no cumplirse la demora no sea muy amplia.
Comprobamos que el pedido está disponible para ser recogido de la tienda seleccionada.
LerecordamosquedesdeDecathlon,trabajamospormejorardíaadíaelservicioparatodosnuestrosusuariosyesporello,quededicamostodoslosmediosyesfuerzosposiblesparagarantizarqueseofreceelmejordelosservicios.
Lamentamosmucholasmolestiasocasionadas.
Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias!
Daniel S.- Experto Atención al Cliente
Tu mensaje sobre : Problema en la entrega
Tu consulta está registrada con el número 250523-003226.
¡Danos tu opinión!
¿Está satisfecho con nuestro servicio?
Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607.